L
Lilly
8 января 2023 г.
И вопрос к девочкам....я по специальности учитель начального звена и английский язык, и мастерат у меня дидактика английского языка...но опять таки наши дипломы там нужно легализовать...., экзамены сдавать ......а на первае время нужно найти работу...думаю пойти на курсы какие-то тут в стране где живу в сфере красоты....и опять таки думаю что эти все дипломы там ничего не стоят....посоветуйте пожалуйста! Буду очень благодарна за помощь в совете!
Ответов: 3
E
Elena
Даже не знаю что посоветовать на такой размытый вопрос. Предыдущий был более понятным 😁

Да, вы правы, учитель начальных классов и преподаватель Английского в США несколько другие и ваше образование не подойдет.

Но! Есть русские школы и туда берут охотно учителей с хорошим бэкграундом.
Остальное, в смысле курсы, это на ваше усмотрение. Мы не знаем ваших навыков и увлечений :)
G
G
Курсы это для себя, так как работать в сфере красоты тоже нужна лицензия.

Похожие вопросы 🇺🇸

Алина
12 февраля 2023 г.
Ищу работу 🚨

О себе, меня зовут Алина, мне 25 лет, недавно переехала в Лос-Анджелес. Проживаю в Glendale. Английский язык на стадии изучения.

Коммуникабельная, общительная, ответственная, легко нахожу общий язык с людьми любого возраста, обучаемая, способная, умею находить подход к детям.

👩‍🏫 Окончила Педагогический Институт в РФ, по специальности "Дошкольная дефектология". С лёгкостью могу стать няней для вашего ребёнка(без проживания). Помогу в выполнении разных заданий для развития личности ребёнка и освоении окружающего мира. Научу базовым навыкам социализации в обществе. И многое другое.

🌺 Имею опыт работы флористом. Собираю быстро и качественно букеты, по желанию клиента, так же увеличиваю чек за счёт максимизации товара.

💅 Являюсь начинающим Мастером Маникюрного Сервиса. Комбинированный маникюр с обработкой кутикулы, покрытие под кутикулу, выравнивание, ремонт ногтя, снятие, обработка инструментов, легкий дизайн. Наращивание не делаю. Могу легко научится тому, чего не знаю.

🧚‍♀️ Являюсь начинающим Мастером Бровистом.
Оформление бровей воск/пинцет. Окрашивание бровей краской/хной. Долговременная укладка бровей.
Ботокс для бровей.

🚨 Открыта к любым предложениям. Так же рассматриваю: клининг, помощница по дому, уход за пожилыми людьми.
По предложениям пишите в личные сообщения.
Anton
27 апреля 2023 г.
Господи, что ж вы такие злые то!?
Вы Елена, вообще поражаете, типичный инфоцыган несущий "вернешь свои мечты и начнешь их исполнять", хотя по факту мечты людей гасите в чате))

И да, для понимания - пока 90% вас водителей траков, официанты и другие нисшие профессии сбежавшие в Штаты ради лучшей жизни т.к. у себя на родине ничего не смогли добиться, я живу на Бали, более полугода сам не работаю т.к. На меня работают инвестиции которые стали возможными благодаря долгой и плодотворной работе в РФ, сам я не смм специалист, а на рынок штатов выхожу с командой специалистов и да, я буду брать заказы по 2000$,, когда минимальная оплата 3000$,, а в РФ ребята работают за 1000$,, и это очень высокая зарплата по рынку.

И да, я обратился с вопросом сюда, и не потому что я поисковиком пользоваться не умею, а потому что от людей информации больше и она полезней, по типу девушки которая сказала, что монстром мало кто пользуется.

Ну и я задал вопрос, а вашего мнения никто не спрашивал.
Всем добра🙌