Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
E
Elena
8 января 2023 г.
Люблю чистюль в чате 😂 прийдут, вопросов назадают, нахамят и все свои сообщения подчистят 😇 и ответы такие висят в непонятке за что и куда
Ответов: 5
👻
Deleted Account
Ну как сказать чистюли.Это такие же чистюли,как и тот человек,который облизывал ложку после каждой банки икры.
E
Elena
Deleted Account
Ну как сказать чистюли.Это такие же чистюли,как и тот человек,который облизывал ложку после каждой …
Ааа, забыла подписать «сарказм» 😁
👻
Deleted Account
Elena
Ааа, забыла подписать «сарказм» 😁
Не забывайте,пожалуйста.А то вас могут неправильно понять и забанить....хотя нет не смогут.))
E
Elena
Deleted Account
Не забывайте,пожалуйста.А то вас могут неправильно понять и забанить....хотя нет не смогут.))
Ах, это меня волнует меньше всего 😂 если сарказм не понят, то это личное горе читающего 😉
👻
Deleted Account
Elena
Ах, это меня волнует меньше всего 😂 если сарказм не понят, то это личное горе читающего 😉
Вот с этим я с вами полностью согласен.Со мной тоже недавно такой случай произошел.))
Похожие вопросы 🇺🇸
🩰MANERA🎻
17 февраля 2023 г.
Ребят всем приветик 👋 я только сюда вступила особо правил чата не знаю….. у меня вопросик надеюсь поможете, очень боюсь остаться после перелёта одна и не знаю как его перенесу….. вдруг что-то произойдёт как работает там скорая и т.д. И к кому в таких случаях обращаться…. Извините если что-то не понятно пишу.
Ответов: 6
Elena
22 мая 2023 г.
Михаил, который выиграл гринкард. Не надо мне писать в личку и никуда приглашать не надо 😁
Приглашение это когда я вас зову пообщаться в личке. В остальных случаях вы прекрасно можете спросить обо всем в общем чате 🍀
Ответов: 5
Achilles
12 ноября 2023 г.
И это не только к тебе относится, я написал в чат и спрашиваю ,место того чтобы возмущаться или смеяться просто дайте ответ если знаете
Ответов: 2
Strict
20 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как называется камера, которая записывает только когда есть движение?
Пробовала по разному формулировать запросы, везде вылезают камеры которые записывают нон стоп и отправляют уведомление когда движение.
Это другое совсем.
Мне надо в комнату повесить чтобы быть спокойной что туда не заходят руммэйты в моё отсутствие
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
🌙𝑀𝑎𝑟𝑖𝑎
15 августа 2023 г.
Не хочешь отвечать на моё сообщение - проходи мимо и не пиши ерунды, пожалуйста
Ответов: 3
CHATIK
14 января 2023 г.
Уважаемые участники, сообщества, мы даём вам возможность самим регулировать общение в чате. Если вы считаете какие либо сообщения пользователей неприемлемыми или спамом - просто ответьте на это сообщение любой из команд: kik, report, ban, spam.
После этого бот запустит голосование, 5 голосов (от разных людей) - удаляют нарушителя из чата и отключают возможность писать в чат навсегда.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
SV
23 марта 2023 г.
Я дам один совет, читающим данный чат: здесь куча длбойбов, дающих бестолковые советы. Меньше читайте чат, больше общайтесь с логикой, здравым смылом и документами/инструкциями на официальных сайтах. Жизнь станет легче.
Ответов: 3
CHATIK
10 июня 2023 г.
Уважаемые участники сообщества, мы даём вам возможность самим регулировать общение в чате. Если вы считаете какие либо сообщения пользователей неприемлемыми или спамом - просто ответьте на это сообщение любой из команд: kik, report, ban, spam.
После этого бот запустит голосование, 5 голосов (от разных людей) - удаляют нарушителя из чата и отключают возможность писать в чат навсегда.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
CHATIK
20 января 2024 г.
Уважаемые участники сообщества, мы даём вам возможность самим регулировать общение в чате. Если вы считаете какие либо сообщения пользователей неприемлемыми или спамом - просто ответьте на это сообщение любой из команд: kik, report, ban, spam.
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ilyas
10 ноября 2023 г.
Привет всем, у меня пару вопросов по поводу NY кто может ответить напишите в личку, сильно грузить не буду
Ответов: 1