Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
E
El
7 января 2023 г.
Всем привет!
Мы с мужем задумались о переезде в Америку, сейчас много изучаем информации и взвешиваем все за и против. С кем из «бывалых» можно пообщаться на данную тему? Позадавать какие то вопросы?
Ответов: 2
G
G
Задавайте тут, кто знает ответит. В личку писать не принято
F
Fkar24
У каждого своя правда, а вы задавайте вопросы и делайте выводы
Похожие вопросы 🇺🇸
Omar
18 апреля 2023 г.
Привет, ребята! С недавних пор задумываюсь о переезде в США было бы приятно пообщаться с теми у кого это уже получилось и немного подготовить себя к этому, если кто-то хочет поделиться опытом можете написать мне, пообщаемся 😌
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Каролина
8 мая 2023 г.
Всем привет, супруг выйграл в лотерии грин-карты, сейчас заполняем анкету DS-260 и попался вопрос про Permanent address, друзей в США у нас нет, хотела узнать как можно решить данный вопрос и кто может помочь?
В заранее спасибо за ответ ☀
Ответов: 7
Игорь
18 июля 2024 г.
Всем привет!
Вопрос к тем кто уже живет в Штатах - есть ли сейчас смысл переезжать из России?
Просто объективной информации маловато.
Если кто то из ныне живущих в Штатах сможет уделить мне немного времени и напишет в личные сообщения - я буду очень признателен!
Всем хорошего дня!)))
Ответов: 18
Vladimir
20 апреля 2024 г.
Добрый день всем! Простите что возможно не в тему вопрос будет. Скажите пожалуйста, у кого-нибудь в чате есть опыт выпуска нового заграника через Вашингтонское консульство, сколько делают обычно по времени?
Ответов: 1
Vic
29 августа 2023 г.
Всем привет!
Хотела бы пообщаться на рабочие темы с разработчиками, работающими в США или удаленно на амер компании.
Через год планирую переезд в США, сейчас живу в Новой Зеландии. Буду рада знакомству, пишите в лс
🏌️
8 мая 2023 г.
Всем привет! У меня возник такой вопрос: что будет с теми людьми, которые нелегально попали в Сша через Мексику?
Ответов: 6
..
3 мая 2023 г.
Всем привет, хотел бы спросить насчет того чтобы попасть в Америку без Work and travel, на данном моменте живу в Польше и обучаюсь там же, но не являюсь гражданином Польши, можно ли как-то другими способами попасть в Америку? Если не сложно вам ответить, то напишите мне в личное сообщение, буду очень рад 😃
Ответов: 3
oleksii
18 апреля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, на каких условиях сейчас можно попасть украинцу в штаты, какие есть варианты?
Понимаю, что вопрос наверное сейчас частый и возможно уже утомил всех, но пока не нашел объективной информации для себя.
Буду рад ответу или ссылке.
За ранее спасибо, всем добра!
Chip
31 октября 2023 г.
Всем доброго утра )
И продуктивного дня !
Есть очень срочный вопрос 🔥
Есть среди нас кто то - кто уже смог перевезти в Штаты родителей , или сейчас занимается этим ???
Напишите пожалуйста в личку 🤝🫂👍
Serg
8 марта 2024 г.
Здравствуйте. Хотел бы задать несколько вопросов по въезду в США по студенческой визе. Сама виза уже есть, все документы от места обучения, соответственно, тоже. Интересуют бытовые вопросы, и процедура пересечения границы в аэропорту. Может ли кто-нибудь в этом чате ответить по таким вопросам?
Ответов: 2