F
Fkar24
7 января 2023 г.
Вадим, я живу во St Petersburg Florida, поэтому могу пока только совет дать, идите в госпиталь который близко от вас там скажите, ай эм сык. Я болен, вас накормят и побудете там это бесплатно
Ответов: 17

И кще телефон 2132256581. Помощь бездомным, или любая церковь, там помогут
G
G
Сык ему без страховки очень будет очень дорого стоить….
E
Elena
Он вас уже не видит и не слышит. Вышел из чата. Пишите ему в личные. И да, он в ЛА, не во Флориде
F
Fkar24
G
Сык ему без страховки очень будет очень дорого стоить….
Там деньги не берут, во всех госпиталях оказывают помощь всем. Живу в США 30 ЛЕТ и сама работала только в Нью Йорке, пусть идет
E
Elena
Fkar24
Жалко наших людей, плакать хочется
Да? Он перед приездом все инструкции получил, но все проигнорировал 🤷‍♀️ ну как бы… взрослый же человек
F
Fkar24
Elena
Да? Он перед приездом все инструкции получил, но все проигнорировал 🤷‍♀️ ну как бы… взрослый же чел…
Я в Нью Йорке работал в nursing home yнас были русские люди нищии. Опустившиеся, оформляли их как больных, а мне стыдно было что я русская, приходилось быть переводчиком
M
Margo
Fkar24
Я в Нью Йорке работал в nursing home yнас были русские люди нищии. Опустившиеся, оформляли их как б…
Вам было стыдно что вы русская по тому что какие то люди стали бомжами? 🤔
E
Elena
Fkar24
Я в Нью Йорке работал в nursing home yнас были русские люди нищии. Опустившиеся, оформляли их как б…
А почему стыдно? Опустившихся в любой нации достаточно 🤷‍♀️
E
Elena
Fkar24
Для поднятия вашей оценки скажу что я работаю в нарко офисе и из 1000+ пациентов у нас всего 3 русскоязычных, остальные в основном американцы и испаноговорящие
F
Fkar24
Margo
Вам было стыдно что вы русская по тому что какие то люди стали бомжами? 🤔
Я говорила им что русские самые грамотные и умные, критиковала их а тут бомжи наши
M
Margo
Fkar24
Я говорила им что русские самые грамотные и умные, критиковала их а тут бомжи наши
У вас какое то странное представление о людях в целом! Как можно говорить за всю нацию!))
👻
Deleted Account
Fkar24
Иммиграция без чёткого плана даже самых умных и грамотных как правило выводит на относительно плохой уровень жизни. А когда ты нищий тебе не до грамоты.
E
Elena
Fkar24
А! Так вам стыдно стало, потому что вы других принижали и оказались не правы. Да, это всегда обидно. Но правда такова, что в каждой нации есть выдающиеся, умные, не очень, преступники и опустившиеся 🤷‍♀️ и всякие другие тоже. Просто мы всегда замечаем то, что мы хотим замечать

Похожие вопросы 🇺🇸