Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
M
Murlitas
7 января 2023 г.
Народ что посмотреть на нетфликсе? Хочу про любовь и страсть. Что-то наподобие 365 дней.
Ответов: 5
A
Alisa
Я не смотрела 365 дней, но на Netflix вроде есть Eyes Wide Shut. Можешь глянуть) Но не ругайся потом на меня, если что)
M
Murlitas
Alisa
Я не смотрела 365 дней, но на Netflix вроде есть Eyes Wide Shut. Можешь глянуть) Но не ругайся пото…
Ууууу я смотрела, один из моих любимых ❤️❤️❤️
A
Alisa
Murlitas
Murlitas
Если Кубрик даже зашёл, можешь попробовать посмотреть Last Tango in Paris, это Бертолуччи, семидесятые. На Netflix правда нет, но есть на Амазон прайм.
M
Murlitas
Alisa
Если Кубрик даже зашёл, можешь попробовать посмотреть Last Tango in Paris, это Бертолуччи, семидеся…
Спасибо! Посмотрю)
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
13 января 2023 г.
Друзья, кто хочет на эндуро мотах погонять? ( можно и без опыта) с удовольствием научу ♥️
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
Я конечно не люблю и не хочу спорить . Но это и вправду очень странно для меня . Надо любить и ценить то место где ты родился , а вам совсем плевать
Ответов: 11
Deleted Account
8 марта 2023 г.
кто не спит и хочет приключений?) желательно симпатичные кавказцы 😂😅😊
Ответов: 6
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶
26 ноября 2023 г.
Друзья, всем привет! Знает ли кто-нибудь что-то о мероприятиях на новый год в русском стиле, хочется отметить с застольем и концертом, чтоб я бухал, а меня развлекали)) есть ли что-то похожее?
Ответов: 1
Наталья
22 февраля 2023 г.
Но все же, я ценю возможность изучать то,что по нраву, а не то, что кому-то нужно.
Ответов: 3
Helen
20 февраля 2023 г.
Да, только хотела написать. 3 дня в чаще и ничего полезного, одни насмешки и личные переписки 🤷♀
Ответов: 12
Victoria
14 июня 2023 г.
Кому то реально нравится, что черные творят все что хотят, и им за это ничего не случается? Или бездомные, которые могут поселиться напротив твоего дома и ты не сможешь их прогнать?
Артём
18 марта 2023 г.
Друзья, а в нй есть что-то типо каршеринга? Или только рент?
Витамин
21 января 2023 г.
👋 вот уже год живу в сша . Но абсолютно нет чувства что я дома. Да , всё вроде бы хорошо. Денег не особо , но на жизнь хватает. Но вот всё время чувство как буд-то живёшь в отеле. Всё и все чужое. От возврата домой останавливает только война. Кто-то испытывает что-то подобное?
Ответов: 14
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
✈️
18 ноября 2023 г.
В чем прикол всем ссорится здесь?все время захожу почитать что нибудь полезное,но вижу одно душнилово🤨