Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
M
Mila
6 января 2023 г.
Здравствуйте. Я подавалась на U4U мне прислали Трэвел авторизейшн, но я не вылетела в течение 90 дней , я смогу вылететь через 3-4 месяца? Одобрят ли мне снова при повторной подаче ?
Ответов: 7
G
G
Сейчас нужно продлевать выданый вам ранее ТА. Не оформлять новый.
M
Mila
G
Сейчас нужно продлевать выданый вам ранее ТА. Не оформлять новый.
У меня он просрочился 4 месяца назад
G
G
Mila
У меня он просрочился 4 месяца назад
Запустили процедуру продления. По этому рекомендую продлевать и не сейчас, а перед тем как решите лететь
M
Mila
G
Запустили процедуру продления. По этому рекомендую продлевать и не сейчас, а перед тем как решите л…
G
Запустили процедуру продления. По этому рекомендую продлевать и не сейчас, а перед тем как решите л…
У меня уже больше 30 дней прошло (
G
G
Mila
У меня уже больше 30 дней прошло (
Тогда наверное перепродаваться. Главное что бы был спонсор кто подаст
M
Mila
G
Тогда наверное перепродаваться. Главное что бы был спонсор кто подаст
А можно переподаваться ? Или это отказ будет 100% ?
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
2 января 2023 г.
Спасибо за любую инфу. Я въезжала уже в США по программе U4U, но через два месяца мне пришлось уехать по важной причине. Есть ли у меня варианты пересечь обратно по старому паролю, или может каким то другим способом? Спасибо 😇
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ad
9 июля 2024 г.
Здравствуйте,
Я приехала в США по программе U4U в августе 2022 года.
У меня было статус на 2 года, скоро она заканчивается.
Несколько месяцев тому назад я подала на TPS есть только подтверждение от USCIS только что заявление получена для пересмотра.
У меня заканчивается Work Autorisation через 40 дней.
И мне нужен юрист который может помочь мне в етом разобраться.
Напишите в личку, пожалуйста .
С уважением
Ответов: 2
Deleted Account
20 февраля 2023 г.
Привет. Если я не успел забрать посылку от ЮПС, которую доставили домой. Могу ли я поехать и забрать ее сам не дожидаясь следующего дня??
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alexey
4 февраля 2023 г.
Добрый вечер
Могу ли я предоставить свою машину в DMV для drive test, но у меня временные права(пластик еще не пришёл)…???
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Si
27 сентября 2023 г.
У меня вопрос кто знает мне визу на 3 месяца открыли но в i-94 мне дали 6 месяцев моя виза заканчивается 9 октября а i-94 25 января
Мария
11 июля 2024 г.
Привет всем) Хотим семьей три человека иммигрировать в 🇺🇸 Скажите, пожалуйста, если я сейчас в октябре подам анкету на грин-кард, я могу оформить тур визу например в феврале и уехать? Или если отправлена заявка на Грин, то тур. Визу могут не дать?
Ответов: 3
Мария
11 июля 2024 г.
Привет всем) Хотим семьей три человека иммигрировать в 🇺🇸 Скажите, пожалуйста, если я сейчас в октябре подам анкету на грин-кард, я могу оформить тур визу например в феврале и уехать? Или если отправлена заявка на Грин, то тур. Визу могут не дать?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Исмаил
15 марта 2024 г.
Здравствуйте народ подскажите пожалуйста, у меня заканчивается форма i94форма в апреле 29 ,я учусь на CDL как месяц и у меня экзамен через неделю получу ли я эти права и на какой срок?
Ответов: 8
Alexsandr
16 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. кто сталкивался с оформлением tlc license в NY для работы в такси? Границу проходили по паролю в 20-тых числах апреля прошлого года. Ssn и work permit нет, но они вроде и не нужны первые 90 дней работы по форме i-94
Dima
14 марта 2024 г.
Здравствуйте.
Я подал недавно на Work Authorization в штате МИССУРИ.
Но мне не пришло приглашение на биометрию.
Можно ли отозвать и сделать в Нью-Йорке? Так как я туда не поеду . А хочу жить в Нью Йорке