Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
R
Roman
6 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,при ПУ, при переезде в другой штат какую форму нужно заполнить о смене штата,и нужен ли поручитель в том штате куда переезжаешь?
Ответов: 2
E
Elena
Заполняете смену адреса на USCIS и меняете драйвер ласенс. Пол поручителя не знаю
R
Roman
Elena
Заполняете смену адреса на USCIS и меняете драйвер ласенс. Пол поручителя не знаю
Спасибо
Похожие вопросы 🇺🇸
Alina
12 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто переезжал из штата в другой штат, и менял права
Что из этого надо выбрать?
Собираемся из Айдахо переезжать в Маями
И в течении какого периода можно ездить по правам другого штата?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alina
19 января 2023 г.
Подскажите что бы Driver License поменять (другого штата), нужен апойтмент? С которыми сейчас как я понимаю сложно и если нужно быстро, то нужно через посредников?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
☀️
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте.
При переезде из другого штата во Флориду, нужно поменять водительские права.
Для подтверждения адреса нужно предоставить 2 документа.
Скажите, пожалуйста, если это будут банк-стейтмент и письмо из USPS, они их примут?
Достаточно будет этих документов?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Uliya
21 марта 2024 г.
Hey) подскажите пожалуйста, как лучше приехать в штаты для дальнейшей легализации, по U4U или по турвизе? Как будет проще сменить тип визы для дальнейшей жизни и работы, если я хочу остаться) спасибо)
Yulia
14 мая 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите , может кто летал недавно с американским паспортом в Польшу ? Это шенгенская зона , виза не нужна. Кроме паспорта что то ещё просят показать , обратный билет, например ? Или может какую то форму надо на влёт/вылет заполнять ?
Ответов: 7
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Pavel
20 февраля 2023 г.
Вопрос, если поручитель в однм штате, а хочется жить в другом, есть опция смены места и суда?
Ответов: 3
Mango
17 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста, если разъездной характер работы, то есть если жить по несколько недель в разных штатах, то мед страховку какого штата надо делать?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tanya
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 🙏🏼
Переезжаю из другого штата. Какие есть способы перевезти вещи (без мебели )?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Andrew
13 мая 2024 г.
Привет 👋
скажите пожалуйста сколько сейчас времени люди ждут получения пластика 🪪на водительские права🚗 и какие документы нужны чтобы поменять права из другого штата на Нью Йорк
Спасибо
S
27 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста: Поручитель находится в Нью-Йорке. Хочу сменить штат, но не посещая штат Нью-Йорк, то есть сразу поехать в другой штат. Корректно-ли сразу приехать в другой штат к другому поручителю, и подать форму EOIR-33? И если нет - почему? Спасибо за ответ.