Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
P
Pavel
6 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, возможно кто-то знает -
У меня свой небольшой онлайн бизнес. Могу ли я приехать в США и оформить компанию? После чего законно находиться в Америке? ☺️
Ответов: 4
T
Tony
После чего? Приехать, и ллс открыть? Нет. Да и просто приехать тоже нет. Без визы.
P
Pavel
Tony
После чего? Приехать, и ллс открыть? Нет. Да и просто приехать тоже нет. Без визы.
Приехать по визе, как без визы ехать
T
Tony
Pavel
Приехать по визе, как без визы ехать
Ну, может вы из Европы, и инвест визу получите… Там можно :)
F
Fkar24
Виза их много. Выбирайте
Похожие вопросы 🇺🇸
Stepan
16 мая 2024 г.
Всем привет! Можете подсказать какие-то бизнес-чаты Американские?
Пытаюсь уточнить, можно ли в каком-нибудь необанке открыть американскую онлайн дебетовую карту резиденту Дубая удалённо без SSN. Если кто-то в курсе, будут благодарен за инфо!
Ответов: 1
D.
1 февраля 2024 г.
Товарищи, приветствую.
Подскажите, кто в курсе, как можно, будучи в США, продать свою машину, находящуюся в РФ?
Я так понимаю, необходимо оформить доверенность на родственника. Для этого обязательно переться в консульство, или есть более простой способ?
Благодарю заранее
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Len
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, находясь в США по тур.визе можно ли получить ssn без work? Имел ли кто такой опыт?
Kateryna
21 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста можно ли как-то сейчас отправить посылку из США (НЙ) в РФ? Посоветуйте проверенные компании пожалуйста.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Иван
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Имею гражданство США - Россия. Планирую переезд в США. Кто может помочь с оформлением счета, снять жильё, встретить в аэропорту. Может кто-то специализируется на этом или компании кто этим может помочь? Спасибо!
Ответов: 13
Aleksey
2 мая 2023 г.
Всем привет!
Кто-то можешь подсказать компании которые могут помочь найти контракт в США? (IT)
Без визы и релокейта
Ответов: 5
Alina
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть у кого-нибудь знакомые или проверенные агентства, которые помогают с трудоустройством в США? Или нормальные актуальные сайты или каналы в телеге по вакансиям? Буду очень благодарна🙏🏻
Ответов: 4
Станислав
11 августа 2023 г.
Всем привет!🤚
Подскажите есть ли у кого проверенные люди кто помогает с переездом в США? Недавно решил для себя что переехать хочу. За ранее спасибо
Ответов: 5
Kamil’
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, возможно ли найти квартиру на Манхтанне, не имея SSN, но легально находясь в Америке по тур.визе?
Может, кто-то порекомендует риелтора? 🙏🏻
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
zMAX
7 сентября 2023 г.
Всем привет , как переехать в США ? Может кто приглашение может дать на работу ?