Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
6 января 2023 г.
Здравствуйте
Как правильнее передать смысл слов с русского на английский — Справедливый азарт.
Спасибо
Ответов: 1
E
Elena
Хорошо бы еще на русском понять что такое «справедливый азарт»
Похожие вопросы 🇺🇸
Некто
25 октября 2023 г.
Всем привет) Друзья, подскажите пожалуйста, с каким минимальным знанием языка есть смысл ехать в Штаты? И на сколько проще его усваивать в англоязычной среде уже там? Когда была возможность учить язык - вертел носом, сейчас навëрстываю упущенное, хочу узнать у Вас, как у опытных😅
Ответов: 7
Евгений
11 мая 2023 г.
Привет, подскажите где сделать перевод дипломов на английский по адекватной цене. Спасибо
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Дмитрий
30 ноября 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста сдл на русском можно сдать в нью Йорке пермит? Спасибо
Ответов: 14
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Максим
6 февраля 2023 г.
Всем привет. Можете подсказать, как будет на английском "рабочие смены"? Без переводчика
👀
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! Пожалуйста пожалуйста семейного психолога, желательно мужчину, который отлично говорит на Английском и русском языках 🙏🏼 спасибо
Ответов: 5
Dimmy
18 декабря 2023 г.
Просто повторюсь, я хорошо говорю по английски, я не хочу на мувинг😭
Ответов: 6
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Hard
4 июня 2024 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, где в НЙ можно отучиться на вождение бесплатно или хотя бы не дорого, желательно на русском языке т.к английский еще хромает
Ответов: 3
Aleksandra
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти бесплатные курсы английского языка? Буду благодарна за ответ
Ответов: 2
Genrik
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно бесплатно учить английский (офлайн) ? Желательно с русскоговорящим преподавателем. Буду очень признателен
Genrik
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно бесплатно учить английский (офлайн) ? Желательно с русскоговорящим преподавателем. Буду очень признателен
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK