Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
О
Оксана
5 января 2023 г.
Здравствуйте, помогите разобраться, айфон купленный в рф пробовала несколько сим карт не работают, как решить проблему? Спасибо!
Ответов: 9
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
S
Svetlana
Растаможить делов то оплатите все но он со временем опять не будет работать
О
Оксана
Svetlana
Растаможить делов то оплатите все но он со временем опять не будет работать
Растаможить где? Знаете цену и есть ли смысл, если он в итоге не будет работать?
G
G
Оксана
Растаможить где? Знаете цену и есть ли смысл, если он в итоге не будет работать?
Сдайте в трейд Ин, если они имей его увидят вообще
I
Ivan
Странно, мой работает без проблем
E-sim поддерживает?
T
Tony
Никак. Стандарт не совпадает.
О
Оксана
Ivan
E-sim поддерживает?
E-sim это на сколько я понимаю встроенная сим, у меня физическая сим карта.
I
Ivan
Оксана
E-sim это на сколько я понимаю встроенная сим, у меня физическая сим карта.
Модель какая?
О
Оксана
Ivan
Модель какая?
Айфон 8 и айфон 11
Похожие вопросы 🇺🇸
C
27 февраля 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста где можно на iPhone поменять экран , разбил , в apple store ? Или есть мастера , никогда не сталкивался с этим , спасибо
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
C
1 апреля 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, может кто работает или знаете русского говорящего менеджера в t mobile, есть проблема с e sim , испанцы не хотят решить эту к сожалению . Спасибо большое
Ответов: 7
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Helen
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто сможет помочь с оформлением билла для банковской карточки? Буду благодарна за любую помочь/совет♥️
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Georgii
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как и где лучше взять айфон в рассрочку ?)
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tatyana
19 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста можно ли с карты Bofa отправить на тинькоф....какой нужно путь проделать прежде чем деньги достигнут конечный пункт?Спасибо 😅
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zulfiia
11 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, адреса, где могут сделать смог чек, если машина не проходит сама по себе
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Лучия
14 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто получает RCA 700$ cash assistance? Хочу задать пару вопросов, напишите в лс пожалуйста
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Margarita
28 октября 2023 г.
Здравствуйте! Нужен телефон , может лежит у кого без надобности , готова купить . Пожалуйста выручайте , мой украли
Ответов: 2
Роман
7 апреля 2023 г.
Привет, давно мониторю этот чатик... но так и не наткнулся, никто не знает, может ли кто-то помочь с оформлением рабочей визы?
Ответов: 9
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
✌️
4 октября 2023 г.
Привет, как взять Айфон в Т-Мобил? Что конкретно нужно? Есть возможность сделать, если ещё нету кредитки?