A
Ali
5 января 2023 г.
Привет всем , учусь в Турции на последнем курсе, летом хотелось бы поехать в Америку . На Грин-кард подал , как думаете как легче поехать в Америку? Поступив на магистратуру или еще какие-то есть идеи? Гражданин РФ
Ответов: 8
E
Elena
Магистратура хороший вариант с возможностью искать работу и по окончании получение Гринки через работодателя
M
Margo
Ali
Думаю там очень дорогое обучение, надо как то на гранты подать
Да, можно хороший грант получить если мозги на месте. Эти компании и обучение оплатят и на жилье даже дают и тд.
A
Ali
Margo
Да, можно хороший грант получить если мозги на месте. Эти компании и обучение оплатят и на жилье да…
Мозги на месте, оценки в унике отличные можно сказать , но вот надо найти грант и всё
M
Margo
Ali
Мозги на месте, оценки в унике отличные можно сказать , но вот надо найти грант и всё
Ну вот мозги и нужны что б его найти и получить! Он ж деньги не все желающим раздают.
E
Elena
Ali
Посмотрите Йель, там есть возможность грантов, да и во многих других универах. Смотрите специальность которая вам нужна, пишите письма.
M
Margo
Elena
Посмотрите Йель, там есть возможность грантов, да и во многих других универах. Смотрите специальнос…
Еще если прям организации которые выдают гранты на обучение. Еще на жилье и на проживание дают. У меня друг так в Коламбия и Гарварде учился. Правда он на phd. Но не думаю что это имеет большое значение.

Похожие вопросы 🇺🇸