Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
D
Dmitrii
5 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто недавно летал авиакомпанией LOT, граждан рф садят на рейсы? А то планирую лететь из Стамбула в Майами с пересадкой в Варшаве. Хотелось бы быть уверенным что не откажут в посадке.
Ответов: 1
А
Андрей
Поляки могут. Это же поляки.
Похожие вопросы 🇺🇸
Jetix
12 ноября 2023 г.
Всем привет. Кто нибудь летал в ближайшее время чикаго-москва туркиш эирлайнс?
Вопрос таков: в стамбуле пересадка полутора часовая, этого хватит что бы успеть пересесть на самолет? Один аэропорт.
Ответов: 6
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Yulia
14 мая 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите , может кто летал недавно с американским паспортом в Польшу ? Это шенгенская зона , виза не нужна. Кроме паспорта что то ещё просят показать , обратный билет, например ? Или может какую то форму надо на влёт/вылет заполнять ?
Ответов: 7
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Лана
14 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, лечу из США в Албанию, транзит в Вене или Риме, у меня нет шенгена. Кто-то летал так? Меня пропустят или нет?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Regina🐾
29 января 2023 г.
Добрый вечер) ребят, как бронить билеты с Майами до Стамбула? Нужны для пересадки визы ЕС для нас? Смотрю в google flights, не вижу эту информацию. Если посоветуете, где лучше смотреть, буду очень признательна 🤍
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🫶🏻
6 января 2023 г.
Не подскажете какой а/к лететь из Алматы в NY ? 🙏🏻 через Стамбул или лучше через Франкфурт
Ответов: 3
Igor
26 марта 2024 г.
Здравствуйте, кто-то летит в ближайшее время в Москву? Нужно передать посылку
Алёна
11 сентября 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь летит в ближайшее время из Москвы в Нью-Йорк? Нужно передать посылку за вознаграждение🙏🏻
Или посоветуйте пожалуйста транспортную компанию кроме почты России и DHL
Ответов: 1
Angie
12 апреля 2023 г.
Привет друзья. Есть ли в Майами автобусы? Как с этим делом? У меня нет машины. Хотела переехать во Флориду
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Нелли
23 августа 2023 г.
Ребят, привет
Собираюсь в Майами на отдых, решила вооружиться заранее😅
Можете подсказать, как здесь с такси? В аренду машину брать не сможем, так что только на такси надежда
Ответов: 8
Aleksandr
22 июля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, каковы шансы одобрения убежища в Майами?
Нахожусь в Нью Йорке на данный момент, вопрос стоит о переезде.