Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
С
Савелий
5 января 2023 г.
ребят, мне 16 лет, заканчиваю 11-ый класс, мечтаю переехать в Америку уже несколько лет, и вот у меня вопрос, на кого пойти учится?
Ответов: 7
C
CCCP
Английский - нужное дело
N
Nikolay
Программистом если есть такой талант
E
Elena
Учитесь на то, что вам нравится и по силам
S
Stepan
То, что душе угодно
В Штатах все равно надо будет переквалифицироваться или абсолютно с самого начала проходить обучение
E
Elena
Stepan
То, что душе угодно В Штатах все равно надо будет переквалифицироваться или абсолютно с самого нач…
Не на все профессии
S
Stepan
Elena
Не на все профессии
Например
Elena
Не на все профессии
Я думаю, что от рода деятельности зависит
У меня товарищ попал на ту же должность, что и в России
Но он работал в Американской компании, они визу ему делали рабочую
Такую визу все таки не каждый может получить
Похожие вопросы 🇺🇸
Scum
26 февраля 2023 г.
ребята , мне 18 лет , я из России, горю желанием переехать в Штаты , работать и остаться там на долгий период , я новичок в теме переезда , кроме как выиграть грин карту , не знаю ничего , порекомендовали порыться в тг.каналах , где это обсуждается и там уже советоваться с людьми , собственно поэтому я и здесь , кто подскажет люди добрые , с чего мне начать ?)
Ответов: 4
Deleted Account
12 января 2024 г.
Всем здравствуйте. Я студент, 18 лет. Скажите пожалуйста, как лучше переехать в Америку по учёбе. Если у кого-то есть опыт, напишите мне пожалуйста в личку. Всех обнял)
Ответов: 2
Мади
27 апреля 2024 г.
Мне 12 в 16-17 перееду в Америку нужно выучить англиский на б2-с1 времени не много у меня 1час в день возможно ли это?
Deleted Account
7 мая 2023 г.
я просто уже запуталась с этим. в спешке ушла с 11 класса в конце, буквально в апреле, думала, что нафиг мне тут доучиваться, если я буду там учиться. но возникают вопросы, по какому принципу они принимают в школу, по аттестату или по возрасту, потому что аттестата 11 класса у меня нет😀
Ответов: 3
Telor
8 июня 2024 г.
Здравствуйте все, у меня есть вопросик, если мне 18 лет и мне пока не прислали повестку, могу ли я улитеть в сша на языковые курсы
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Егор
9 февраля 2024 г.
люди добрые, подскажите пожалуйста, какие есть варианты попасть в Америку, на данный момент мне 16, имеется огромное желание, но отсутствует понимание как этого добиться, я из России.
Ответов: 4
SayMoon
9 февраля 2024 г.
Всем привет)👋🏼, меня зовут, мне 19 лет, я сейчас являюсь беженцем из Кыргызстана, и я хотел узнать могу ли я поступить в универ и что мне нужно для этого, какие экзамены и документы нужно сдать, и какие дедлайны есть, расскажите пожалуйста те кто знает или в подобной ситуации как и я
Liliia
15 мая 2023 г.
Всем, Доброго Дня! Выиграла ГринКард, уже прошла собеседование и подошла к следующему этапу- переезд. :) у меня 2 детей. Старшему 13 лет, младшей 6 лет. Подскажите ,пожалуйста 🙏, какие документы нужны для старшего в школу? Нужны ли какие-то Аттестации/ Апостоль? Или достаточно просто забрать документы ребёнка из российской школы и перевести его в американскую?
Mila
10 мая 2024 г.
Здравствуйте, я бы хотела к вам обратиться с вопросом, как студенты с России могут попасть в Америку?( слышала, что есть какие-то варианты специально для студентов, которые хотели бы туда переехать учиться и проживать)
N
26 июня 2024 г.
Добрый день дамы и господа. У меня есть вопрос
Планирую поступать в Комьюнити колледж как международный студент (сейчас нахожусь не в США)
Имеется 2 паспорта на руках. Загран на 10 лет и внутренний который через год закончиться
Имеет ли значения мой внутренний паспорт? Хватит ли мне только заграника?
Ответов: 7