Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
M
Murlitas
5 января 2023 г.
Я вот читаю тех кто хочет переехать и думаю как же нам повезло переехать сюда пока еще не было все так сложно
Ответов: 3
👻
Deleted Account
Та да
G
G
Та ладно, у каждого свои сложности.. у кого-то физические, у кого-то материальные, у кого-то моральные…
M
Murlitas
G
Та ладно, у каждого свои сложности.. у кого-то физические, у кого-то материальные, у кого-то мораль…
Ну по крайней мере тут мы в безопасности сейчас
Похожие вопросы 🇺🇸
linguanna_school
15 сентября 2023 г.
Понятно, это для тех, кто хочет переехать туда и не знает как)
Ответов: 1
Дима
4 апреля 2024 г.
Всем привет,хочу переехать в сша,может кто подсказать куда лучше ехать и как вообще по приезду поступать
ㅤ
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте. У меня возникло желание переехать в США. Но так как вы все там уже живёте, хотел спросить совет, есть ли смысл переезжать сейчас?
Максим
13 марта 2023 г.
тут находятся только кто уже приехал в сша , или кто хочет переехать?
Анастасия
11 марта 2023 г.
Я так понимаю все кто переехал специалисты своего дела и вас там ждали?
Руслан
28 января 2024 г.
Всем привет ребят)
Я сейчас в Турция и есть уже давно лелеемое желание переехать в штаты,но нет представления о том,в какой штат лучше всего,хотелось бы туда,где есть русскоговорящие люди и где есть большая вероятность сразу сыскать работу и жильё(сам я повар-универсал)
Прошу помочь советом,кто в таком вопросе прошаренный,спасибо🫶🏻
Ответов: 2
Kristina
17 марта 2023 г.
Здравствуйте👋
Уже спросила на форуме, но здесь тоже хочу узнать мнение.
Ждём с мужем резиденцию в Португалии. Если получим это ВНЖ, можно ли переехать в США? Я читала, что внж Европы упрощает этот процесс, но точно не знаю, так ли это. Это же не гражданство ещё. Подскажите, как примерно это происходит. Спасибо!
Ответов: 5
Tim
18 июля 2023 г.
До переезда сюда я считал себя толерантным к этому) Видимо, из-за того, что никогда не сталкивался с теми, кто этим эпатирует.
..
29 февраля 2024 г.
А ещё кто то знает какие-то там фокусные способы попасть в Америку ? ,мне вообще пофиг будет там работа или нет ,для меня туда попасть уже счастье,хоть бомжом буду
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Альбина
17 ноября 2023 г.
вот так взяли получили пожизненное пмж и теперь планируем оставаться навсегда тут, а с вещами непонятно что и как
может есть вариант как-то сэкономить на перевозке ?
в общем, подскажите пожалуйста, если кто знает 🫶🏻
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK