Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
4 января 2023 г.
Но как Вы знаете жизнь с США достаточно дорога, так что мой баланс по окончанию учёбы будет нулевой.
Ответов: 3
G
G
По этому правительство предполагает что вы поедете домой с нулевым финансовым балансом, получив баланс знаний
👻
Deleted Account
G
По этому правительство предполагает что вы поедете домой с нулевым финансовым балансом, получив бал…
Мои знания на родине не появятся, разве что я стану инфоцыганом-бизнес предпринимателем а ля с Америки.
G
G
Deleted Account
Мои знания на родине не появятся, разве что я стану инфоцыганом-бизнес предпринимателем а ля с Амер…
К сожалению, это всем пофигу, виза дали для учебы, учитесь, вам же знания нужны были.
Похожие вопросы 🇺🇸
L’homme
1 мая 2023 г.
Тут уж сам думай, у каждого свой случай. Но если ты будешь заканчивать тех, тебе потом время нужно будет на то, чтоб деньги копить. Имей это ввиду. Я не знаю сколько тебе учиться, где ты живёшь и что ты за человек. Но в целом, если ты не айтишник, то в штатах ты будешь на классических мигрантских работах выживать.
Ответов: 5
A.
30 декабря 2023 г.
Вот такое примерно да. Жить можно сильно безбедно. Но с лету переехать по иммиграции не получится
Ответов: 8
.
3 января 2023 г.
Просто если б я жил в Америке, я б быстро язык выучил бы на месте. Так как всё-таки практика на месте лучше была бы .
Ответов: 2
L’homme
1 мая 2023 г.
Ребят, узнал, что в США биолог дикой природы получает хорошие деньги. Кто нибудь знает как туда устроиться? Думаю насчёт профессии после переезда. Сколько курсы длятся и куда обращаться? Буду благодарен за помощь.
P.S. я понимаю, что туда можно будет пойти только после того, как переживу период мигрантских работ.
Ответов: 3
Deleted Account
1 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста,не могу понять 1.000.000₽ нормально для жизни в Нью-Йорке если в доллары периведу?
Сколько смогу прожить
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vlad
1 сентября 2023 г.
Вы говорите что нужно учиться, что бы попасть на хорошую должность
Но не всем дано
У меня два образования
Автомеханик и менеджер
Менеджер за рубежом сразу отпадает, нету такого знания языка
Получается без нормального образования и стажа, в Америке делать не чего и остаться в России лучшее решение ?
Ответов: 4
Shredov
21 ноября 2023 г.
Жонни, едь по учебе, она самая быстрая и относительно дешевая. Да, не получишь паспорт через час, но шансы 80+ процентов, плюсом поймешь че такое США
🐙
3 января 2023 г.
Не знаете как можно получить work authorization, у меня студенческий статус
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Warburg
28 октября 2023 г.
У меня очень абстрактные представления на счет жизни не в России, и я хочу понять. Это за гранью реальности? Переехать и обустроить свою жизнь в США так чтобы жить как среднестатистический житель Америки. Насколько сложно там обустроиться?
Ответов: 1
MANTO
18 марта 2024 г.
Я хотел узнать, каким способом вы добрались до Америки (в том плане, что нужно для всего переезда, сколько денег надо ) У меня была мечта с детства, переехать в Америку, или хотя бы просто побывать. Но не знаю с чего начать..