V
Vlad
4 января 2023 г.
Всем привет,может кто то подсказать о плюсах и минусах открытия компании и работы на 1099 чек? я приехал по студ.визе и ищу варианты работы легальные.
Ответов: 23
N
Nikolay
Минус в том что работать незаконно без разрешения на работу
T
Tony
Nikolay
Минус в том что работать незаконно без разрешения на работу
Помню историю про семью «а нас то за что на депорт? Ну и что, ЛЛС открыли, работали, не запрещено же?»
👻
Deleted Account
Tony
Помню историю про семью «а нас то за что на депорт? Ну и что, ЛЛС открыли, работали, не запрещено ж…
А как тогда работать? ЛЛС - депорт, рабочую получить вероятность 5%, по турист работать нельзя😐
G
G
Deleted Account
А как тогда работать? ЛЛС - депорт, рабочую получить вероятность 5%, по турист работать нельзя😐
Ужас какой😳 страсти какие происходят
Карточка такая розовенькая и работаешь с свое удовольствие
👻
Deleted Account
Tony
Эм… Вы учиться ехали? Учитесь. Зачем Вам работать?
А как учится если не работать? Как оплачивать быт…
G
G
Deleted Account
Стесняюсь спросить, вы когда на учебу визу получали, свои финансовые возможности указывали
G
G
Deleted Account
Да, конечно
Ну предполагается что вы с этих финансов и оплачиваете свой быт
T
Tony
Deleted Account
Как человек я Вас понимаю. Как модератор - нет. Думать нужно было «до». На выхлопе - мувинг как и тысячи других.
M
Margo
Если у вас студ виза, у вас должна быть инфа! Там написанно что вы можете легально работать на кампусе или по профессии(если на кого то учитесь а не яз курсы) около 20 часов в неделю. Открыть фирму, это лазейка. А не официальный заработок.
M
Margo
Deleted Account
При получении студ визы есть обязательное условие. Иметь финансы на время обучения.
G
G
Margo
Я написала факты.
Блин, удалила, я хотела спросить, а можно на наш капроновый бизнес клиентов привести 😂😂😂
А то я как дурочка колготки собираю😂😂😂
E
Elena
Tony
Ща придёт злая Лена и разгонит нас всех🤣
Да большие ручки-ножки, сами разберетесь 😁 у меня середина недели. Надо завязывать с работой 🤦‍♀️ утомительное занятие
M
Murlitas
Elena
Да большие ручки-ножки, сами разберетесь 😁 у меня середина недели. Надо завязывать с работой 🤦‍♀️ у…
Особенно после праздников утомительное. Просыпаться по утрам так вообще тяжко когда привык долго спать
E
Elena
Murlitas
Особенно после праздников утомительное. Просыпаться по утрам так вообще тяжко когда привык долго сп…
Просыпаться утром как раз норм, мне Новый год тяжело, я в 5:30 просыпаюсь без будильника 😂 и не важно во сколько легла

Похожие вопросы 🇺🇸