Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
V
Victoria
3 января 2023 г.
Всем привет! Летит кто-то из Америки в Европу в ближайшее время? Нужно купить и привезти телефон. В долгу не останусь!
Ответов: 3
T
Tony
А как вы это технически себе представляете? Я куплю Вам телефон, за свои деньги, и буду бегать по Европе пытаясь с Вами словиться, в надежде заработать 50 баксов?😀
V
Victoria
Tony
А как вы это технически себе представляете? Я куплю Вам телефон, за свои деньги, и буду бегать по Е…
Ну технически все выглядит немного иначе и не так иронично как Вы это тут описали)
T
Tony
Victoria
Ну технически все выглядит немного иначе и не так иронично как Вы это тут описали)
Ну если Вы мне (или кому-то другому) переведете сумму стоимости телефона, и встретите в аэропорту…
Похожие вопросы 🇺🇸
Artem
4 октября 2023 г.
Всем привет
Может кто то будет лететь из США в Европу в ближайшее время, напишите пожалуйста хотел маленькую передачу передать , заплачу за это !)
Ответов: 1
Polina
1 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто-то летит в ближайшее время в Европу? Очень нужны лекарства 🙏
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alyona
2 января 2023 г.
Всем привет! Летит ли кто-то в ближайшее время в Москву? Нужно передать небольшую посылку
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ksenia
14 февраля 2024 г.
Всем привет!
Есть кто летит в ближайшее время из Москвы в ЛА?
Перевезти посылку 💵💵💵
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Eugenia
7 марта 2023 г.
Всем привет, есть те, кто собирается лететь в США?! Необходимо передать посылку 🙏🏼за вознаграждение 🙏🏼
Igor
26 марта 2024 г.
Здравствуйте, кто-то летит в ближайшее время в Москву? Нужно передать посылку
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Katie
6 июля 2023 г.
Привет! Кто-нибудь летит в ближайшее время в Москву. Нужно передать доверенность.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
غيربك
27 сентября 2023 г.
Доброй ночи ) Кто нибудь летит в Москву в ближайшее время ? Хотели отправить айфон , за оплату ) в аэропорту заберёт человек
Edgar
16 марта 2024 г.
Здравствуйте. Есть кто в ближайшее время летит в Москву? Нужно передать посылочку)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Katerina
9 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, с европейским паспортом можно получить работу в Америке? В инете конкретики нет 😔
Ответов: 6