Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
.
.
3 января 2023 г.
Просто если б я жил в Америке, я б быстро язык выучил бы на месте. Так как всё-таки практика на месте лучше была бы .
Ответов: 2
А
Анастасия
ну я бы тоже в США быстро бы выучила.. я ещё в РФ 😬
.
.
Анастасия
ну я бы тоже в США быстро бы выучила.. я ещё в РФ 😬
Ааа вы собираетесь в США всего лишь) Ну сложно если в компании ни кто не разговаривает на английском, я вот жил в Германии 4 года, за это время выучил много языков
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
16 октября 2023 г.
Отсюда можно полететь в Америку, если что я мигрант
Вообще как лучше учиться английскому, посоветуйте пожалуйста
Ответов: 3
Warburg
28 октября 2023 г.
В том то и дело что я ничего не умею) У меня среднее образование и я работала флористом/фотографом/администратором. Язык знаю базово. Наверное я не правильно поставила вопрос. В Америке только оч оч умные или изначально богатые люди? По типу программистов, экономистов, дизайнеров или т. д. Или простой человек тоже найдет своё теплое место в Америке?
Ответов: 1
Некто
25 октября 2023 г.
Всем привет) Друзья, подскажите пожалуйста, с каким минимальным знанием языка есть смысл ехать в Штаты? И на сколько проще его усваивать в англоязычной среде уже там? Когда была возможность учить язык - вертел носом, сейчас навëрстываю упущенное, хочу узнать у Вас, как у опытных😅
Ответов: 7
Sadness
5 марта 2024 г.
Всем здравствуйте, в скором времени я собираюсь переехать в США , подскажите пожалуйста, какие языки востребованы там, кроме английского
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
4 января 2023 г.
Но как Вы знаете жизнь с США достаточно дорога, так что мой баланс по окончанию учёбы будет нулевой.
DJ
8 сентября 2023 г.
Я американец, изучаю русский язык. Я не могу сказать, подходящее ли это место для этого. Я совсем новичок, все еще использую Google Translate
Achilles
24 сентября 2023 г.
Всем привет люди, щас в германий нахожусь планирую поработать немного и переехать в США ,чтобы накопить на обучение...
Какая сумма нужна будет в среднем для переезда ?
Смогу ли сразу устроиться норм работу ?
С знанием английского языка
Adil'
6 октября 2023 г.
В общем устал жить в Казахстане , хочу переехать в США) знаю английский , учился за границей
Bob
23 мая 2023 г.
Хорошо что я живу не в америке а в россии
Arty
14 июня 2023 г.
Если бы был вариант сейчас быстро получить ПМЖ в Швеции, то я бы туда вернулся. Но такого варианта нет. А другие страны не интересны, поэтому будем плакать и колоться в США.