Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
K
Kamilla
3 января 2023 г.
Привет всем))
Хотела спросить про карты с кэшбеком в 🇺🇸.
Если Вы пользуетесь, то какими картами? И хотелось бы кэшбек в милях или в долларах получать 👀👉🏻👈🏻
Это обязательно должна быть кредитная карта?
Ответов: 5
N
Nikolay
Chase Sapphire
K
Kamilla
Nikolay
Chase Sapphire
Спасибо большое 🙏🏻
А у неё платное обслуживание?
V
Vadim
Citi double cash - 2%, Costco VISA (если есть членство в Costco) - бензин и рестораны
N
Nikolay
Kamilla
Спасибо большое 🙏🏻 А у неё платное обслуживание?
У preferred нет
K
Kamilla
Vadim
Citi double cash - 2%, Costco VISA (если есть членство в Costco) - бензин и рестораны
🙏🏻
Похожие вопросы 🇺🇸
Medi
4 марта 2024 г.
Всем здравствуйте. Выписали чек, хотела узнать если подойти к банк мне моментально закинут деньги на карту или придется ждать?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Pavel
30 августа 2023 г.
Хотел узнать, как быстро приходит карта банка? Пришли какие-то предварительные бумажки о пополнении а самой карты нет. И если перевыпускать карту, долго ли идёт?
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Психолог
13 июня 2023 г.
Всем привет!)
Какими банковскими картами вы пользуетесь?
Интересно, именно по функционалу и конвертации денег
Ответов: 3
Lera
19 октября 2023 г.
Спасибо, но я хотела спросить так ли это и возможно ли по swift перевести деньги на украинскую банковскую карту?
Иван
4 июля 2024 г.
всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли возможность с банковской карты штатовской купить и перевести крипту
Nik
18 октября 2023 г.
Всем привет, кому нибудь отказывали в кредитной карте? А то я пришел сейчас в БофА, хотел выпустить кредитку. Дебетовая карта имеется. Но почему то отказали ((((
У кого нибудь было такое?
Ответов: 7
Nik
18 октября 2023 г.
Всем привет, кому нибудь отказывали в кредитной карте? А то я пришел сейчас в БофА, хотел выпустить кредитку. Дебетовая карта имеется. Но почему то отказали ((((
У кого нибудь было такое?
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Александр
20 января 2023 г.
Всем привет 👋
Очень срочно нужно открыть карту банковскую. У меня есть только загранник и гум пароль. Подскажите пожалуйста, возможно как то решить этот вопрос или может кто то этим занимается на платной основе?
Ответов: 5
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sup
15 июля 2024 г.
Ребят, всем привет, хочу прилететь в майами по языковым курсам и открыть checking/saving аккаунт, а также сделать secured credit. Подскажите какие документы потребуют и насколько реально это сделать?
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
izrump
29 октября 2023 г.
Всем привет! Влияет ли(положительно или отрицательно) на кредит скор, если только получил ssn и work и хочу взять айфон в кредит?