Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Н
Никита
2 января 2023 г.
В первый день пойду просто у всех людей в Бруклине спрашивать "эй,друг, ты не знаешь где тут можно работать?"
Ответов: 3
S
Svetlana
Да тут везде вывески "Now hiring". Только процесс найма обычно продолжительный.
Н
Никита
Svetlana
Да тут везде вывески "Now hiring". Только процесс найма обычно продолжительный.
Да мне понятное дело нелегально нужно пока что, я ж беженец. Ссн и разрешение на работу будет потом только
G
G
Никита
Да мне понятное дело нелегально нужно пока что, я ж беженец. Ссн и разрешение на работу будет потом…
Это дорога на Брайтон скорее всего…
Похожие вопросы 🇺🇸
Dimmy
29 октября 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, сейчас, можно приехать в сша (нй), и как раньше вот с первого дня найти работу без доков как раньше? Понятно что это какая-то низко оплачивамая работа, но всё же
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Денис
13 января 2023 г.
Добрый день,может знает кто то бесплатные курсы английского в Бруклине желательно,знаю что такой вопрос не раз возникал но не могу найти информацию,буду благодарен за помощь🙏🏻🤝🏻
Ответов: 1
Valerie
11 января 2024 г.
Всем доброго времени суток! Ребят, у кого нибудь есть контакты психолога (желательно в Бруклине)? Может кто-то здесь посещает этих товарищей? Буду признательна, если поделитесь🙏
Azat
19 апреля 2023 г.
Всем добрый день и ассалаумагалеикум вчера приехал на Бруклин не могу наити работу можете помочь?
Roman
26 октября 2023 г.
Всем добрый день, хочу поступать в community college, те кто поступал, расскажите пожалуйста об этом в лс, а то разобраться самостоятельно очень сложно
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Айнур
28 января 2023 г.
тут блин почти 34 тысячи человек,и ни кто ни кто не предложил просто позвонить в авис. что бы узнать что да как. так зачем эта группа вообще существует?(что бы издеваться) все пишут про кейсы и так далее. я понимаю вы местные вам хорошо. но зачем эта группа?
Ответов: 34
Усман
13 июля 2023 г.
Здравствуйте сможет кто проконсультировать как получить разрешение на работу, 2 день в Нью Йорке не знаю с чего начать )
Димас
23 июля 2024 г.
Сегодня переезжаю в НЮ, на дня три если не нахожу никакую профессию то буду возвращаться домой в укр, а то дороговато здесь без работы, всем кто может подсказать от души 🤝
Denis
28 октября 2023 г.
Привет всем куда сегодня можно в Бруклине потусить? 😅
Ответов: 4
Irina
16 апреля 2024 г.
Добрый день) надеюсь никто не будет угорать. Понимаю что по моему вопросу мало что конкретного можно сказать, но вдруг) турвиза есть, гринкарту я так и не выиграла, поэтому хочу поехать и поискать мужа так сказать) вопрос таков: где лучше всего знакомиться?))