Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
S
Svetlana
2 января 2023 г.
НЙ не всем заходит. Но в одиночку всё равно проще. Не понравилось - рюкзак упаковал и переехал 😎
Ответов: 2
Н
Никита
Я еду тупо работать, другое не интересует. Главное чтоб 18-20 долларов в час платили
S
Svetlana
Никита
Я еду тупо работать, другое не интересует. Главное чтоб 18-20 долларов в час платили
Кем работать планируете?
Похожие вопросы 🇺🇸
Татьяна
2 июля 2024 г.
Рука не поднимается выбросить в контейнер
Рф воспитание 😁
Ответов: 3
Elena
10 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребят, помогите разобраться, как бил на свет на себя оформить.
Только въехали, есть ссн, но вообще не могу понять, как это делать🤦♀️
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
13 сентября 2023 г.
Вообще упаковку покупать не надо!!! Вы чего?
Приезжаете к тому же Волмарту ближе к вечеру и забираете у них коробки с заднего входа.
Или даете объявление на фейсбук маркет - утилизирую ваши коробки от 30 шт 😁 мы никогда ни при каком переезде не покупали коробки.
Ну и друзей с Амазон заказами никто не отменял
Ответов: 1
nobraintrain
4 июня 2024 г.
Я в сб на тесле покатался немножко. Сама тесла в принципе ничего, но тыкаться в тачскрин ппц как неудобно. В общем скорее игрушка, чем замена нормальной машине. Кибер трак это вообще цирк какой-то.
Грегори
10 января 2023 г.
Всем привет 20 января лечу из Москвы в Нью-Йорк, есть свободное место в чемодане, кому-то что-то прихватить ? 🙂
Tony
28 августа 2023 г.
Вот злыдни. Сами приехали, а помочь другим не хотят. Просто теплым местечком делиться не хотите! Фу такими быть.
З.Ы. Марат, не дай бог мою скамейку займешь опять!
Anton
18 января 2023 г.
Единственно прова Российские забрали, немного растроило, но потом понял, что если в гости поеду восстановить быстро
Ответов: 20
Deleted Account
22 марта 2023 г.
хотя я уже +- приспособилась. Беру насадку дайсон щетка и прохожусь по плинтусам дополнительно, более узкие места маленькой насадкой. и в итоге просто шваброй обычной где вмещается
G
25 марта 2024 г.
Купить салат с лейбом менеджер спешал привести это макаронное чудо, потом сказать ну вы же есть это не будете-можно мы заберем… такие ситуации я видела.. я не говорю что все такие.. но это много встречается, с пятнами вещи носить, оно может постирано, но пятна уже не отмываемы… не мытая голова, открыть пачку кинуть на пол пройти мимо…
Kamil’
4 мая 2023 г.
Подскажите, купил билет в другой штат, без багажа, а ручную кладь можно? 🙏🏻
Пожалуйста 🙏🏻