Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
M
Margo
1 января 2023 г.
Мне вчера было так жалко людей которые отмечали на Таймс Сквере! Холод, дождь, не поесть ни в туалет сходить!!🤦🏼♀️
Ответов: 6
G
G
Так пусть дома с туалетом и крышей над головой отмечают😂😂😂😂
Че это ты с утра сердобольной стала😂😂😂😂
M
Margo
G
Так пусть дома с туалетом и крышей над головой отмечают😂😂😂😂 Че это ты с утра сердобольной стала😂😂😂😂
Алкоголь еще не выветрился наверное
G
Так пусть дома с туалетом и крышей над головой отмечают😂😂😂😂 Че это ты с утра сердобольной стала😂😂😂😂
Не, я понимаю что это мечта многих там отметить! И звучит круто что «я нг на таймс сквере отмечал» но я там 3 года подряд отмечала( из за работы) и знаю что там не весело так как по телеку их смотреть! 😂
E
Elena
Margo
Не, я понимаю что это мечта многих там отметить! И звучит круто что «я нг на таймс сквере отмечал» …
Мы по телеку смотрели 😁 нам достаточно
M
Margo
Elena
Мы по телеку смотрели 😁 нам достаточно
Вот вот!)
G
G
Margo
Не, я понимаю что это мечта многих там отметить! И звучит круто что «я нг на таймс сквере отмечал» …
Увидеть Париж и умереть (с)😂😂😂😂
Похожие вопросы 🇺🇸
G
31 июля 2023 г.
Бы сегодня с утра смотрели cnn и там репортаж, что нелегалы с детьми в речке тонут при переходе в техас, это не гуманно!! Нужно буйки поставить!!!
Ответов: 2
nobraintrain
1 июля 2024 г.
Какой я в пятницу кирогаз видел в пригороде, жаль не сфоткал. На том тракторе походу еще в гражданскую войну пахали. Дым стоял такой, что солнце померкло.
Ответов: 1
G
4 июля 2023 г.
Свободу Дэвиду!!!! Я соскучилась о почтальоне, бабушке, пельменях и трусах😂😂😂😂
26 февраля 2024 г.
Уважаемые манхэтоновцы у кого выход на крышу есть? Для вечерней прогулки, за символическую плату
Либо кто знает места подобные, буду рад в лс
Благодарю
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
9 ноября 2023 г.
Всех приветствую. Сегодня выписали штраф за тонировку , не подскажете как быть, не хочется снимать тонировку, как оплатить штраф и не снять тонировку?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Oleg
21 января 2023 г.
Блин, читаю аж завидно, ночные клубы, выезды и т.д… а я Света фонарей вечерних уличных уже год не видел…
Ответов: 5
Houston
17 февраля 2023 г.
Я один раз сушила на заднем дворе белье. И именно в это утро был пылевой шторм🤣
Deleted Account
8 февраля 2023 г.
Вечер добрый!
Один странный вопрос волнует. Только вчера заселились и в вечернее время двое человек с промежутком по времени просматривали первый этаж. Сегодня повесил кто-то украшения на калитку.
Так вот в чем вопрос. Мне кажется или жилище пасут домушники?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Нур
25 ноября 2023 г.
Добрый вечер знает кто не будь я хотела через Мехоко поехать по дороге не расвернет
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
EkaterinaKun
29 апреля 2024 г.
Ребята,всем привет!моя подруга приехала на элке только что в niagara falls, ее отказались заселять в гостиницу,деньги при этом списали. Что посоветуете?