I
Ivan
7 февраля 2024 г.
Добрый день. Планируем с семьей 15 числа прилететь в оаэ. Подскажите пожалуйста, какой эмират самый теплый для купания? По прогнозам погода будет 27-29 градусов. Море 24-25. Или некомфортно будет купаться?
В интернете противоречивая информация. Где то пишут вообще не купаются, где то, что в Фуджейре будет комфортно в плане пляжного отдыха, на других ресурсах советуют Рас-Эльхейм
Ответов: 10
R
Raul.
Вода практически везде одинакова +-. Если хотите лазурные воды, то вам в Абудаби. Если более менее дешёвый, то на Фуджейру. Более лучше, чем Фуджейра это Рас аль Хайма. А легче всего передвигаться это Дубай
I
Ivan
Raul.
Вода практически везде одинакова +-. Если хотите лазурные воды, то вам в Абудаби. Если более менее …
Пишет просто, что в фуджейра омывается другим заливом и типа более комфортная вода
R
Raul.
Ivan
Пишет просто, что в фуджейра омывается другим заливом и типа более комфортная вода
Фуджейра омывается водами Арабского моря. Не которые называют его индийский океаном. А заливом там вообще не пахнет. Фуджейра не плохо конечно. Но главное, не завыть от скуки. Весь эмират за день можно обойти.
A
Albert
Красный флаг уже 5 день
A
Albert
Evgeniy
Это где?
Аджман
С
Светлана
Я наверное там же читала. Теперь нашла что Шарджа теплее
I
Ivan
Светлана
Я наверное там же читала. Теперь нашла что Шарджа теплее
Но там я так понимаю более строго с алкоголем, одеждой и тд
С
Светлана
Ivan
Но там я так понимаю более строго с алкоголем, одеждой и тд
Я совсем не знаю. Поэтому в группу добавилась. Может есть опытные отдыхающие. Подскажите?
A
Alevtina
Светлана
Я совсем не знаю. Поэтому в группу добавилась. Может есть опытные отдыхающие. Подскажите?
Здравствуйте 😊 я была в Шардже, в Дубае, в Рас-эль-хайме, Ум-аль-Кувейне, Фуджейре! Можем пообщаться на эту тему) расскажу всё что знаю! Пишите 😊

Похожие вопросы 🇦🇪