О
Ольга
24 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, собираемся в Рас-Эль-Хайм, но в Рамадан, можно ли там будет пить воду на улице, как на туристов реагируют🙏🏽😃
Ответов: 11
A
Alevtina
Добрый вечер. Лично я ни за что не поехала бы в мусульманскую страну в Рамадан. Возможно вам никто не сделает замечаний , если вы будете нарушать местные правила, но естественно, вы будете раздражать мусульман своим поведением. 🤔 К тому же кафе, и некоторые магазины будут закрыты. Это время не располагает к веселью и отдыху в целом в Эмиратах...
V
Vitalii
Alevtina
Добрый вечер. Лично я ни за что не поехала бы в мусульманскую страну в Рамадан. Возможно вам никто …
В чем проблема веселиться и отдыхать на территории отеля? Смотря о каком отдыхе речь… сам поеду в Рамадан и не вижу никаких проблем! Уж найдем где воды попить и отобедать)
V
Vitalii
Alevtina
Ну вот именно что из отеля лучше не выходить.
Ну разок в Дубай можно сгонять и хватит) страна в целом не рай для прогулок!
A
Alevtina
Vitalii
Ну не знаю)) мне нравится гулять. Огромное количество красивых мест, старинные форты, вполне себе интересные музеи, просто красивые набережные или аутентичные улочки , парки. Да и сам Дубай - это город не на денёк, много чего стоящего посетить и посмотреть можно!) 😊👍

Vitalii
Но если вы любите отдых в пределах отеля, то да, можно и в Рамадан !))
V
Vitalii
Alevtina
Но если вы любите отдых в пределах отеля, то да, можно и в Рамадан !))
«Полюбил» отельный отдых последние пару лет! Когда ребенок вылез из коляски)) посмотрим, может и я проникнусь Дубаем)
D
Dmitri
Несмотря на комментарии некоторых экспертов - в принципе ничего страшного в Рамадане нет. Особенно в Рас Аль Хайме - все отели либо изолированы, либо в туристической зоне, В самом отеле Вы не почувствуете никаких неудобств - разницы не будет (разве толко большое количество посетителей на ужин (Ифтар)). За пределами - просто необходимо уважать тех, кто деожит пост и не курить и не пить у них перед лтцом демонстративно. Все кафе и рестораны будут работать.
A
Alevtina
Dmitri
Несмотря на комментарии некоторых экспертов - в принципе ничего страшного в Рамадане нет. Особенно …
Хорошо, Дмитрий, больше не буду здесь ничего комментировать! Всё будем слушать только ваше эксперное мнение! 🙏

Dmitri
Несмотря на комментарии некоторых экспертов - в принципе ничего страшного в Рамадане нет. Особенно …
Вот раз вы у нас главный эксперт, то прошу вас рассказать как обстоят дела с пляжами в Абу-Даби? Есть ли там обустроенные пляжи, с зонтами? Или возможно есть шанс пройти на частный пляж какого-то отеля, платно? Расскажите пожалуйста
D
Dmitri
Alevtina
Вот раз вы у нас главный эксперт, то прошу вас рассказать как обстоят дела с пляжами в Абу-Даби? Ес…
Про Абу ничего сказать не могу, и экспертом себя не считаю, а говорю исключительно по собственному опыту (из 10 лет в ОАЭ в РАКе прожил 4 года). Не обижайтесь пожалуйста. Не ставил себе целью кого-то задеть. Сорри.

Похожие вопросы 🇦🇪