А
Андрей
24 ноября 2023 г.
Здравствуйте подскажите что лучше наличными доллар везти или карту юнион пей в Россельхозбанк оформить?
Ответов: 13
А
Алина
Здравствуйте, я сразу дирхамы купила
А
Андрей
Алина
Здравствуйте, я сразу дирхамы купила
В нашем колхозе дихрамы не продают. В Москву отправляют.
A
Alevtina
Смотря на что вы собираетесь тратить деньги. В этом году я уже два раза была в эмиратах, и лично мне удобнее наличные доллары. Если вы летите пакетным туром, то экскурсии можно даже купить у отельного гида за рубли переводом! Карта пригодится может только в крупных моллах, но и то не везде. А такси, музеи сувениры и подарки - за наличные доллары, которые вы предварительно поменяете на дирхамы.
A
Alex
Зачем USD? Euro всегда наличкой везли и карты.
R
Raul.
И то и другое. Бывает, что карта может не сработать. Т.ч. иметь наличку плюс
A
Alex
Raul.
И то и другое. Бывает, что карта может не сработать. Т.ч. иметь наличку плюс
Вообще нужно на тугрики менять? Мы полмира объехали, по-моему, только в Хорватии когда-то меняли.
R
Raul.
Alex
Вообще нужно на тугрики менять? Мы полмира объехали, по-моему, только в Хорватии когда-то меняли.
Лучше доллары. Если дирхамы на руках останутся, что делать? А доллар, он и в Африке доллар
A
Alex
Raul.
Лучше доллары. Если дирхамы на руках останутся, что делать? А доллар, он и в Африке доллар
Не знаю, зачем EUR на USD менять. Мы даже в Ю. Америке этого не делали. Хотя в Сев. Америке не были.
R
Raul.
Alex
Не знаю, зачем EUR на USD менять. Мы даже в Ю. Америке этого не делали. Хотя в Сев. Америке не были.
Я имел ввиду дирхамы дома не берите. А так доллар или евро разницы нет

A
Alex
Raul.
😂
👍

Похожие вопросы 🇦🇪