Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Z
Zarina
29 июня 2024 г.
Добрый день!Подскажите пожалуйста,я купила пакет 20 Гб в Турктелеком,но за неделю я его потратила,могу ли я еще купить пакет?Просто меня смущает,что в приложение стоит дата обновления пакета через три недели.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
О
Ольга
Можете. Сколько надо, столько и покупайте. У нас проблем нет с этим
Z
Zarina
Ольга
Можете. Сколько надо, столько и покупайте. У нас проблем нет с этим
Благодарю
О
Ольга
Zarina
Благодарю
Мы по 100 гигов в пару недель тратим😊
Похожие вопросы 🇹🇷
LK
19 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, получили одобрение внж, но не успеваем дождаться пластика. Запустят по пдф файлу обратно, если больше 15 дней пробудем вне Турции? Может кто-то сталкивался? Если нет пластика на руках, пускают?
Русская Турция 🌴
Dmitry
21 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если хочу заказать iherb в Турцию, просто указываю ближайший адрес и потом забираю? Или как тут работает доставка? Месяц буду в Турции
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Vlada
27 октября 2023 г.
Добрый день) подскажите, чтобы сохранить турецкую симку вне Турции, достаточно ли положительного баланса или нужно каждый раз пакет покупать? (Я ей не пользуюсь, но на нее соцсети оформлены)
Русская Турция 🌴
محمد
15 января 2023 г.
Добрый вечер друзья. С покупки номера прошло два месяца и двадцать пять дней. Два месяца в Турции не был. Сейчас номер ещё будет работать по прилёту?
Кто сталкивался ответьте пожалуйста.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Ксюша
12 августа 2023 г.
Добрый день. Необходимо поставить три капельницы (одна капельница в неделю) в Стамбуле. Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать и примерно сколько будет стоить (препарат я предоставлю; ВНЖ нет). Буду очень благодарна 🙏
Русская Турция 🌴
Deleted Account
14 января 2023 г.
Всем привет, хочу на днях съездить в стамбул, зарегистрировался с помощью кимлика в приложении istanbulkart, после регистрации появилась данная карта, но я не могу ее никак пополнить через свой зираат банк, карта именная troy, выдает ошибку, нужно сначала пластик карту в стамбуле взять или проблема в другом?
Русская Турция 🌴
Дмитрий
24 мая 2023 г.
Добрый день! Если я собираюсь пробыть в Турции три месяца, мне нужно внж оформлять?
Ответов: 25
Русская Турция 🌴
Владимир
26 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какую страховку нужно купить, чтобы я мог обратиться в коммерческую клинику в Турции спустя день-несколько дней после покупки и обследоваться на тему ЖКТ и чтобы страховка это гарантированно покрывала. Такое бывает? Если есть проверенные варианты, буду благодарен за подсказку! Можно в личку, если тут нельзя. Спасибо!
Турция | медицина
Liz
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли забрать свою карточку внж до курьера?если да, то где? (Внж одобрено, есть онлайн документ, но мне нужно на пару дней уехать)
Русская Турция 🌴
М
13 февраля 2023 г.
Всем доброй ночи, подскажите пожалуйста столкнулись с проблемой покупки сим карты , приехали на неделю осмотреться, а цены тут на тарифы пипец, или может есть секретные места для своих? 🙏🏻
Русская Турция 🌴