Ю
Юлия
28 июня 2024 г.
Здравствуйте! Стоит ли оформить карту Газпромбанк юнион пей, или Россельхоз банк, будет она работать в Анталии??
Ответов: 37
А
Андрей
да, стоит. не везде работает, но с ней удобно (меньше налички надо менять)
𝕯
𝕯𝖎𝖒𝖆
Здравствуйте! Скачайте приложение letim и оформите карту 💳
Е
Евгения
𝕯𝖎𝖒𝖆
Здравствуйте! Скачайте приложение letim и оформите карту 💳
Letim регистрировать на Турецкий тел номер или русский?
Е
Евгения
𝕯𝖎𝖒𝖆
Русский
У летим высокий % по операциям. Выгодней карта турецкого банка. Но я так и не поняла сейчас можно ли открыть карту тур банка без внж? Есть ли помогаторы по данному вопросу? Заранее спасибо за ответ.
Е
Евгения
𝕯𝖎𝖒𝖆
Без внж не открыть карту!
А через помогаторов?
𝕯
Е
Евгения
Morland
Зираат раньше открывал без внж.
Зираарт и Вакиф, но обновленной инфо нет. А на их сайтах что-то не понятно
T
Tabigat
Евгения
А через помогаторов?
Вам карта нужна? Напишите в личку
К
Керри
Евгения
У летим высокий % по операциям. Выгодней карта турецкого банка. Но я так и не поняла сейчас можно л…
В турецком банке без ВНЖ карту не открыть. Да и имеет ли смысл все это человеку, который раз в год на 10 дней в отпуск приехал? Я конечно извиняюсь, но о каких выских % идет речь? 3,8% за пополнение счета комиссия. Далее заказываете к приложению физическую карту у которой выпуск и обслуживание бесплатные и оплачиваете ей везде. За эти операции letim % не берет. Все собственно. Нет... надо искать "помогаторов", задолбаться, заплатить им, а еще лучше на мошенников попасть и остаться без денег в чужой стране. Сделали же удобно, специально для туристов и полностью легально. Но некоторые без приключений не могут похоже.
Е
Евгения
Керри
В турецком банке без ВНЖ карту не открыть. Да и имеет ли смысл все это человеку, который раз в год …
Ого, потише потише. Во-первых откуда инфо, что карту не открыть? Во-вторых, вы так убедительно и уверено планируете мои сроки пребывания и передвижения😂, прям мой тур агент. Развею сомнения, я на длительный срок в Стамбул и дальше в Азию. По летим спасибо за инфо. Помогаторов я искала, чтобы выяснить всю инфо не более. Вам желаю быть менее уверенной в себе!
В
Вадим
F.
В турецком банке без ВНЖ счёт и карту открыть можно в 2024м.
Без валютных счетов, если паспорт РФ, верно?
F
F.
Вадим
Без валютных счетов, если паспорт РФ, верно?
Лира, рубль, доллар, евро, манат, тенге... - всë это валюта. Вы о какой именно?
О
Олеся
F.
В турецком банке без ВНЖ счёт и карту открыть можно в 2024м.
Вчера моиМ знакомые с ВНЖ В 7 банках отказ в открытие счета . Граждане России
В
Вадим
F.
Лира, рубль, доллар, евро, манат, тенге... - всë это валюта. Вы о какой именно?
о настоящей валюте к которой приравниваются другие. в манатах счета не открывают (если только какие то исключения есть) в турецких банках. не занимайтесь демагогией в чате - все понимают о чем я.
F
F.
Вадим
о настоящей валюте к которой приравниваются другие. в манатах счета не открывают (если только какие…
Вы всегда такой вежливый? Можете открыть счёт в любой интересующей вас валюте: доллары, евро, фунты. Постарайтесь быть корректным.
В
Вадим
F.
Вы всегда такой вежливый? Можете открыть счёт в любой интересующей вас валюте: доллары, евро, фунты…
птому что не надо юродствовать. в долларах/евро нельзя россиянам. убеждался лично много раз. в кювейт-тюрк например тоже нельзя, хотя говорили что можно. если можно - опишите порядок действий и банк. возможно можно какими то серыми схемами в региональных отделениях но я это не рассматриваю.
F
F.
Вадим
птому что не надо юродствовать. в долларах/евро нельзя россиянам. убеждался лично много раз. в кюве…
Послушай(те), вы - последний человек, которому я захотел бы что-то нибудь описать после ваших нападок. Точка. Отвечать не нужно, чтобы не отправиться прямиком на мужские гениталии. Счета открывают, вас жёстко... дезинформировали. Поделом, хамов тут не жалуют.
Е
Евгения
F.
Послушай(те), вы - последний человек, которому я захотел бы что-то нибудь описать после ваших напад…
Спасибо за разъяснения. Мало информации в чате. А те кто отвечают очень агрессивны. Вы мне помогли, 🙏
И
Ирина
F.
Это они так компенсируют свои тревожность и инфантильность)
Не подскажете можно в зираат открыть кредитку
F
F.
Ирина
Не подскажете можно в зираат открыть кредитку
В Кувейте мне предлагали, отказался. Она несколько иначе "устроена", чем мы привыкли воспринимать этот продукт.
F
F.
Ирина
Свои средства нужны да?
Да, вы верно поняли. Просто не вижу в ней смысла. Дебетовая понятнее
F
F.
Ирина
Дебетовая есть))
Кредитная будет такой же с лимитом, который ограничен внесённой вами суммой депозита. Тень на плетень))
V
VVL
F.
Да, вы верно поняли. Просто не вижу в ней смысла. Дебетовая понятнее
Кредитка удобней для бронирования и залогов, дебетка не умеет деньги на холд ставить.
Во всех остальных случаях в турецких дебетках нет смысла для иностранцев.
F
F.
VVL
Кредитка удобней для бронирования и залогов, дебетка не умеет деньги на холд ставить. Во всех остал…
В этом смысле да, согласен. Ещё на кредитку 40 процентов годовых начисляется(на депозит). Это вообще фантастика. Переспросил, он подтвердил (на языке оригинала)
F
F.
VVL
При инфляции под 100%
Да, это так, может, не сто, но точно больше 40. Сам факт необычен

Похожие вопросы 🇹🇷