Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
E
Elena
27 июня 2024 г.
Добрый день ! Вопрос знатокам 😄 кто нибудь подскажет отели в стамбуле , рядом с Американским посольством ? В шаговой , так сказать доступности ))) буду рада помощи ! Спасибо 🙏
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
А
Андрей
открываете сайт поиска отелей - карту вокруг посольства и выбираете
Похожие вопросы 🇹🇷
Yulia
30 ноября 2023 г.
добрый день! посоветуйте, пожалуйста, хорошую многопрофильную частную клинику в анталии (желательно, где есть русско, англоговорящий администратор).
заранее спасибо!
Ответов: 2
Турция | медицина
Uzurpator
7 июля 2023 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, гос больницы в анталии, которые работают завтра, в субботу. Страховка туристическая есть. Спасибо)
Русская Турция 🌴
Alevtina
3 февраля 2023 г.
Всем привет)
А где можно получить адекватную консультации по визе в Великобританию? Может есть кто недавно делал? Есть пару вопросов) Заранее спасибо)
Русская Турция 🌴
Amir
21 июля 2023 г.
Всех приветствую!кто нибудь имел дело с агентами по делам с консульством?и есть проверенные которые помогут с оформлением загранника нового?
Заранее спасибо
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Tanya
22 июля 2023 г.
Всем добрый день! Поделитесь, пожалуйста, контактами гинеколога (желательно русскоязычного). Стамбул.
Спасибо
Ответов: 3
Турция | медицина
XX
28 апреля 2023 г.
хей народ! посоветуйте плиз...
когда я пришел к консульству РФ в Истанбуле чтобы перевыпустить заграничный паспорт, мне сказали лучше
будет воспользоваться услугами одного агенства которое есть официальный партнер российских консульских учреждений тут (Консул Прайм) --
насколько это хорошая идея по вашему? кто сталкивался с подобным?
Русская Турция 🌴
Анжелика
15 февраля 2024 г.
Всем привет!
Русскоязычный ЛОР разыскивается в Стамбуле
Буду очень благодарна за контакты 🙏🏻
Если у кого есть ЛОР, напишите или поделитесь контактом)
Ответов: 3
Турция | медицина
SSS
14 апреля 2023 г.
Здравствуйте, ищу гида в Стамбуле и Каппадокии, буду благодарен за проверенный контакт. Важно, чтобы хорошо говорил по русский, спасибо!)
Русская Турция 🌴
Julia
9 января 2023 г.
Добрый день! Кто знает хорошего гинеколога ?(Стамбул, Европейская часть)
Буду благодарна за помощь🙏🏻
Турция | медицина
N
9 августа 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите хорошего маммолога в Стамбуле (Европа), где можно и узи сразу сделать
Заранее благодарю!
Турция | медицина