Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
G
generaL
21 июня 2024 г.
Ну если с папара везде можно оплачивать по qr коду то вообще огонь будет ) еще бы Apple Pay работал))
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
T
Tabigat
Пластиковую папара можете купить в ТЦ в магазинах DR и привязать ее к аккаунту,но у не авторизованных пользователей маленький лимит
Похожие вопросы 🇹🇷
Ela
30 апреля 2024 г.
А кто по турецки ни бум-бум, как я, пройдет мимо и не купит) надо бы обновляться почаще
Ответов: 3
Турция | медицина
Alex
15 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то пользовался убером в Стамбуле? нужно по счётчику платить или по сумме в приложении? (устал уже с таксистами спорить когда они маршрут постоянно меняют и счётчик накручивают)
Русская Турция 🌴
🎶
11 января 2023 г.
Всем привет)кто знает где можно открыть карту ?)без депозита
Или с минимальным
Если нет икамета 🙏🙏
Русская Турция 🌴
Dmitry
2 марта 2023 г.
А кто подскажет есть ли чатик на подобии блаблакара? Или может тут кто подсобит с трансфером из Сиде в Аланью по божеской цене?))
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Valeria
10 апреля 2023 г.
Добрый день! Кто сталкивался: можно ли оплатить бронь на букинге турецкой картой (зират) ?
П.с. я в курсе, что букинг на территории Турции не работает если что))
Ответов: 9
Русская Турция 🌴
Tanya🐾
15 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, если нет страховки (есть кимлик/разрешение на работу), есть какая-то примерная стоимость приёма в acil/вызове скорой при отравлении? Они в принципе примут?
Ответов: 2
Турция | медицина
Sergey
1 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, приехал по работе в Ташуджу, зашёл в Migros и решил расплатиться картой с системой union pay...но терминал не дал. Может я что то не знаю, просветите пожалуйста. Карту только первый раз получил, до этого все с наличкой был...
Русская Турция 🌴
🌚
28 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите какой оператор связи брать чтобы не дорого вышло и интернет ловил? Ну и без документов конечно)
Русская Турция 🌴
Timur
29 марта 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , когда заканчивается срок ВНЖ то счёт в банке тоже гасят? Или будет работать дальше
Русская Турция 🌴
Albina
20 февраля 2023 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, если страховка tamamlayici sigorta, на витамины смотрят? Или все равно это платно будет
Турция | медицина