Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
I
Irina
20 июня 2024 г.
Доброе утро) Подскажите, пожалуйста, кто точно знает про визаран. Если сегодня вылетаешь, а на следующий день влетаешь - начинается отсчет новых 30 дней?
Подскажи, пожалуйста 🙏 а то билеты купила, а теперь засомневалась
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
N
Nastya
Да
Похожие вопросы 🇹🇷
.
13 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Когда подаешься на внж твои безвизовые дни не тратятся, но знакомый сказал, что еали ты просидел месяц в ожидании рандеву и получил отказ, то этот месяц будет вычтен из тех 90 безвизовых дней. Это так?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Ilia
9 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста:
Обязательно делать визаран 60/30 или, как я понимаю, 45/45 тоже норма?
Нужно ли заезжать при визаране на следующий день или в одно число можно утром уехать и вечером заехать?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
serеga
20 июня 2023 г.
Доброе утро. Подскажите кто знает, по икамету если симку покупать то какая цена будет?
Русская Турция 🌴
Света
10 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста) Я же правильно помню, что страховка, купленная для подачи на ВНЖ начинает действовать именно после одобрения ВНЖ? А в период ожидания ты сам по себе, если туристическая страховка закончилась?
Ответов: 10
Турция | медицина
Vera
23 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто оплачивал штраф за просрочку пребывания? Как выглядит эта процедура? Можем ли заранее, за день приехать в аэропорт и оплатить? Или лучше день в день отлета?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Alina
22 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает) я так понимаю, что страховки по береммности тут нет, но можеет можно приобрести какой-то пакет по анализам, например🙏
Турция | медицина
Anna
7 февраля 2023 г.
Всем добрый день. Завтра с грудным ребёнком летим в Стамбул. Ничего по прогнозам не понятно? Не знаю теперь что и делать. Кто-то летит ещё или вы сдали билеты?
Русская Турция 🌴
Artur
14 апреля 2023 г.
Доброго дня всем! Кто подскажет, если заканчивается икамет и по его окончанию вылететь из Турции и прилететь обратно через 1-2 дня, 60 дней и потом 30 туристические будут действительны?
Русская Турция 🌴
Ildar
22 января 2023 г.
Добрый вечер, может кто подсказать каким образом правило 60+30 работает? Как обновить эти 30 дней? Нужно выезжать именно на 60й день и въезжать на следующий? А если выехать на 55й день и заехать?
Русская Турция 🌴
Vlada
2 апреля 2024 г.
Доброе утро) планирую поездку в ЮАР. Говорят, что если лететь туркишами, то они могут попросить обратный билет при вылете (вылетать буду из Грузии с пересадкой в Стамбуле).
Подскажите, пожалуйста, насколько действительно могут спросить обратный билет? И прокатит ли просто бронь купленная на kupitrip?
Русская Турция 🌴