Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
K
Kir
18 июня 2024 г.
Налог с продажи квартир даже более 5 лет если слухи или реально думают ввести?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
N
Natalia
Поживем, увидим.
Похожие вопросы 🇹🇷
Kir
11 апреля 2024 г.
А кто в курсе последних нововедений в плане продажи квартиры?
Если была куплена менеее 5 лет назад, правда ли что с разницы кадастра/договора в тапу и сегодняшней ценой если полную указывать надо 40% оплатить?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Alan
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает,можно ли получить ВНЖ с последующей возможностью подачи на гражданство через 5 лет при покупке участка,или нужно покупать жильё?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
T.
2 января 2024 г.
Подскажите, аренду поднимать могут теперь как хотят или осталось не более 25% ?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Andrey
2 октября 2023 г.
Доброе утро. Кто-то знает действительно ли стоимость аренды квартиры могут поднять не более 25% (после договора аренды на год). Владелец квартиры хочет поднять аренду на 50%
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Незнайка
22 января 2023 г.
Добрый вечер! Есть икамет по тапу до конца года. В случае продажи квартиры можно будет жить по нему уведомив о смене адреса или надо подавать заявку на новый?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Fa
23 декабря 2023 г.
Кто летал авиалиниями азимут? Они капризные ? Ручная кладь разрешено 5 кг но у меня чуть больше уже , думаю будет ли проблема
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
XX
25 апреля 2023 г.
правда ли, что приобретенную страховку можно использовать только один раз? даже если онa покрывает срок, в течение которого вы хотите остаться?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Дмитрий
31 января 2023 г.
Ребят, всем спасибо за ответы.
Но, хочу уточнить. 1. Что бы податься на гражданство через 5 лет надо в тапу иметь 75к$ или в оценке.
2. При смене квартиры эти 5 лет складываются или обнуляются, раз новая квартира?
Мы сейчас просто хотим сменить квартиру, наша текущая попадает под гражданство.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Roman
13 октября 2023 г.
❓❓❓
Вопрос к знатокам.
Как можно выселить арендаторов в связи с продажей квартиры?
Квартира в собственности одна, договор аренды на год.
Ответов: 11
Русская Турция 🌴
Anton
1 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, уже продлили закон, по которому максимальное повышение стоимости аренды - на 25%?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴