Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Anna
16 июня 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, надёжный трансфер. Нужно будет с ребенком добраться из аэропорта Стамбула до отеля в центре и через два дня обратно
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
/
//Vladimir
Здравствуйте
https://www.tripnavigator.ru/
Gettransfer приложение
A
Anna
//Vladimir
Здравствуйте https://www.tripnavigator.ru/ Gettransfer приложение
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇷
VETA
2 сентября 2023 г.
Всем привет, прилетаю в Стамбул через две недели, будет пересадка, в городе буду примерно 12 часов, подскажите пожалуйста куда из нового аэропорта можно доехать например на метро что бы погулять по торговым центрам и купить хорошей и недорогой одежды, есть какой-то такой район в Стамбуле или место? Заранее спасибо
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Alena
26 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может у кого есть контакты проверенного такси в Стамбуле. Надо добраться с аэропорта Стамбул до центра. Или может кто-то есть тут на машине, кто сможет подвезти. 😊
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Natalia
13 апреля 2024 г.
Добрый день! На майские летим в Стамбул с ребенком 1.3. Посоветуйте, пожалуйста, как безопаснее ребенка из аэропорта везти. Кресло с собой везти совсем нет желания. Есть ли в турецких такси детские кресла? Или если у кого-то из вас есть свободное время, машина с креслом и желание помочь за оплату, было бы очень здорово)
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Александра
14 апреля 2024 г.
Всем привет. Хочу поехать на отдых в Стамбул, но не в отель, а снять недорогое жилье. Желательно недалеко от района Балат. Подскажите пожалуйста с чего начать? Путешествую впервые, страшно немного 🤏
Ответов: 11
Русская Турция 🌴
Анна
28 марта 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста
Как добраться из одного аэропорта в Стамбуле в другой бюджетно
И каким такси пользуются в турции? Без местной сим
Русская Турция 🌴
Tatiana
1 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите надежный трансфер от аэропорта Антальи до Белека.
Русская Турция 🌴
A
14 февраля 2023 г.
Всем привет.
Жена с детьми летит через Стамбул, в связи с задержкой рейса, не успевают на следующий. Подскажите, пожалуйста, где поискать трансфер до отеля? (Большой багаж).
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Margo
10 мая 2023 г.
Добрый день! Ребята, подскажите пожалуйста, как в Стамбуле вызвать такси? Мне нужно с чемоданами с одной квартиранта другую переехать
Русская Турция 🌴
Valeri.ya
4 февраля 2023 г.
Доброе утро🙌🏻
Подскажите, пожалуйста, проверенный трансфер в аэропорт)
Русская Турция 🌴
Nikita
25 ноября 2023 г.
Ребят скажите пожалуйста, хочу приехать в Стамбул на машине, оставить ее там, уехать в Париж на пару недель. Можно ли ее оставить, выпустят ли Турки? Любой информации буду благодарен, спасибо!
Ответов: 4
Русская Турция 🌴