М
Михаил
16 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , как лучше сделать , купить доллары в России и поменять на лиры в турции или по прилету менять рубли на лиры ? Или еще какие нибудь варианты есть ?)))
Скоро в отпуск в Турцию , я озадачился что то 😅
Ответов: 8
T
Tabigat
Доллары конечно. Рубли придется с людьми меняться. Мошенников много. А доллары везде меняют в городе
М
Михаил
Tabigat
Доллары конечно. Рубли придется с людьми меняться. Мошенников много. А доллары везде меняют в городе
Спасибо, а еще вопрос , у меня есть карта ininal виртуальная , не подскажите смогу ли я находять в Турции получить пластик и снять лимиты с нее ?

Я меняла рубли в турции сразу. Не велика потеря была
Э
Экскурсии
Покупайте валюту дома так будет выгодней
T
Tabigat
D
Так и рубли везде меняют в городе
Никто не говорит что невозможности, можете прям в аеропорту все рубли поменять.
И когда улетать будете обратно продадите в том же аеропорту очень удобно. Речь идёт как человеку будет выгодно.
Я не думаю что человек летит. С 10 000 рублей в кармане.
D
D
Tabigat
Никто не говорит что невозможности, можете прям в аеропорту все рубли поменять. И когда улетать буд…
Прочитайте внимательнее, как было отвечено человеку. Написано, что придется менять через людей. Но это ведь неправда)
T
Tabigat
D
Прочитайте внимательнее, как было отвечено человеку. Написано, что придется менять через людей. Но …
Чтобы было выгодно.
Попробуйте с рублями ,поездить по всей Турции при этом арендуя авто, и оплачивать за 5* отели и самолёты.
С бюджетом 10 000$
Посчитайте как будет выгодно

Похожие вопросы 🇹🇷