D
Domination
11 июня 2024 г.
Всем привет, это правда что со следующей недели в турции начинается праздник Курбан Байрам и магазины не будет работать ? Просто заказал кондиционер и жду доставку, потом надо будет ждать сервис, если они не будут работать 2 недели то это реальная подстава.
Ответов: 9
N
Natalia
Могу посоветовать заказать установку заранее, подсчитайте примерно когда должен приехать кондиционер. В крайнем случае, отказаться от установки будет проще, чем иметь на руках кондиционер и не иметь возможности его установить из-за праздников. Вообще, ситуация не очень в связи с жарой и приближающимися праздниками. Мы в такой ситуации ездили сами и брали кондей прямо в фирме, чтобы была возможность установить поскорее.
А
Андрей
многие закроются, сервис с вероятностью в 95% не будет работать
D
Domination
Андрей
многие закроются, сервис с вероятностью в 95% не будет работать
Вот не везуха, если бы знал об этом, то нашел бы его в другом магазине где он есть в наличии
А
Андрей
Domination
Вот не везуха, если бы знал об этом, то нашел бы его в другом магазине где он есть в наличии
Ещё для информации: установка без фирменного сервиса лишает вас гарантии сразу
D
Domination
Natalia
Могу посоветовать заказать установку заранее, подсчитайте примерно когда должен приехать кондиционе…
Можете подсказать, возможно ли заказать установку онлайн через сайт или надо идти в офис ? Просто обычно сервис всегда магазины вызывали после доставки, сам никогда не звал. Сервис LG.
А
Андрей
Domination
Можете подсказать, возможно ли заказать установку онлайн через сайт или надо идти в офис ? Просто о…
Так обычно магазин и вызывает... договоритесь с магазином, что б при вас позвонили и вызвали... а то турки бывает забывают
D
Domination
Андрей
Так обычно магазин и вызывает... договоритесь с магазином, что б при вас позвонили и вызвали... а т…
Назначили на 1 число после праздников, предлагал 1000 лир, все ровно не согласись, очень большая очередь 🙈сейчас думаю может посторонний сервис вызвать, гарантия на Конд всего лишь 2 года, главное чтобы он изначально с коробки работал
G
Gadya
Domination
Назначили на 1 число после праздников, предлагал 1000 лир, все ровно не согласись, очень большая оч…
У нас были жуткие приключения с кондиционером Беко, в течение года мастера по гарантии приходили раз 50. Не советую терять гарантию)

Похожие вопросы 🇹🇷