Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
E
Elena
8 июня 2024 г.
А как с этим бороться, получается любой может стучать, а человек работает, вернее уже не может работать.
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
А
Андрей
Не нужно спамить 😁
N
Nastya
Просто так не забанили бы. Спамила значит
E
Elena
Nastya
Просто так не забанили бы. Спамила значит
Интересно, но понятно - она работает, возможно, спамит свою рекламу, вот у меня вопрос по этому поводу: будет ли, лучше Ватсапп бизнес, в этом случае или разницы нет? 🤔
А
Андрей
Elena
Интересно, но понятно - она работает, возможно, спамит свою рекламу, вот у меня вопрос по этому по…
Разницы нет
N
Nastya
Elena
Интересно, но понятно - она работает, возможно, спамит свою рекламу, вот у меня вопрос по этому по…
Спам он и в африке спам
Похожие вопросы 🇹🇷
Angelina
15 февраля 2024 г.
Прям реально не понимаю , такое количество людей в чатах и никто не хочет работать 😅
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Max
20 февраля 2024 г.
А кто делал мед осмотр при устройстве на работу, можете подсказать, что там и как?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
катя
23 апреля 2024 г.
добрый вечер! а кто-то пользуется wise?
у меня друг турок спокойно пользуется, а у меня почему-то не работает, поддержка отвечает, что нельзя использовать, находясь в турции, может, кто-то знает, что делать?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Cosmetologist
7 января 2023 г.
Она бывает меньше , что человек функционирует с ней ,а бывает прям ух, лежит
Турция | медицина
Наталья
19 января 2023 г.
Я вот понять одного не могу, как вы там живете, если по турецкий не говорите, а главное на что жить, на работу вас не возьмут, вы там как гастробайтеры же
Ответов: 2
Турция | медицина
KD
22 апреля 2023 г.
Ребята, вот эта штука работает. Пролечил ухо отит наружный и средний прошли, можно покупать. Главное не прерывать лечение, на одно ухо ушел один такой препарат.
Турция | медицина
Brian
11 февраля 2024 г.
Где можно сделать справку о том что человек действительно болел, чтоб показать HR management на работе
Турция | медицина
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста в Анталье косметолога кто делает лифтинг нитями с засечками.
Важен опыт работы с мужчинами, т.к. планирую мужа отправить на эту процедуру.
Или может быть подскажете другой чат, где вероятность найти больше.
Это всё же не так чтобы в полном смысле медицина.
Ответов: 4
Турция | медицина
Kсюша
15 марта 2024 г.
Ну у дачи Вам,так и диагнозы можно в принципе ставить и несложные операции делать.На все виды инъекций есть специалисты ,нужно просто искать
Турция | медицина
Marketing
31 декабря 2023 г.
Здравствуйте, кто знает как можно получить рабочее разрешение имея внж? Являюсь массажистом, хочу работать на дому
Турция | медицина