Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
E
Elena
8 июня 2024 г.
Я вот, что подумала, она работает на телефоне, возможно это жалобы на спам в Ватсапп🤔 от «доброжелателей»
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
А
Андрей
Да, это блокировка от вотсаппа из-за жалоб
Похожие вопросы 🇹🇷
Leader
5 января 2023 г.
Всем привет. Может кто сталкивался. Купили наушники air pods в медиа маркете в подарок, когда распаковали - выяснилось, что зарядный кейс не работает. В медиа маркете менять на другие или возвращать деньги отказываются, типо обращайтесь в сервисный центр (непонятно какой). Кто то сталкивался или может подсказать, что делать?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Диана
6 февраля 2023 г.
Заказали через нее лекарство для дочки, перевели деньги и все.. она не отвечает и все время в сети. Да, сами виноваты, но рискнули, хотя понимали, что такой вариант возможен. Пишу тут, чтобы люди знали "героев" в лицо. Может кто-то прочтет, и не совершит нашу ошибку 🙌.
Турция | медицина
Катя
30 апреля 2024 г.
А со связью как быть? Увидела выше что безлимитного интернета на местных симках нет. Мой оператор просить за роумиг 3,5 тыс руб и дает 7 гигов. Вот спасибо🥴
Ответов: 10
Русская Турция 🌴
Anna
30 января 2023 г.
:) вчера девушка написала что она фармацевт и сегодня прилетает в Стамбул. Я внесла предоплату по глупости ей по номеру карты.
Сегодня уже нет ни личных сообщений с ней (она видимо удалила переписку у меня тоже) и в чате.
Я просто ищу таких же наивных :) мы явно подружимся)
Лекарства да, но все безспиртовое. Заказала то, чего тут не нашла🫣
Русская Турция 🌴
Andrey
14 января 2023 г.
Жаль, в агентстве где делали внж пояснили что можно с электронной заявкой покупать симкарты и тд, типа аналогично икамет но только в эл виде.
Ответов: 8
Турция | медицина
Пашка
8 февраля 2023 г.
Привет! Какого оператора лучше взять симку для мобильного интернета?
И дурацкий вопрос - в аэропорту не стоит покупать, да?)
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Kirill
15 октября 2023 г.
На это и был расчет, но все равно спасибо! Может быть у вас есть кто-то из знакомых здесь, кто может помочь? Мы сейчас в стамбуле, около таксима
Русская Турция 🌴
Deleted Account
23 июля 2023 г.
Всем привет, мне такое сообщение пришло от зираат банка, кто-то пытался снять мои деньги в 5 утра или может быть это был просто автоплатеж за подписки и тд ?
Русская Турция 🌴
Рахман
13 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста по технике, планируем купить телефон(айфон) на какие магазины обратить внимание и выгодно ли это. Сломался телефон отпкске, беда 😒
Русская Турция 🌴
Анна
5 июля 2023 г.
Скиньте кто ссылку на чат куда про мошенников писать, пожалуйста 🙏🏼
Не могу найти(
Нашла в этом чате мошенника(((
Ответов: 7
Турция | медицина