Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
E
Elena
8 июня 2024 г.
Она мне пишет, ее турецкий номер Ватсапп заблокирован и пришло это сообщение 🤔
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
D
D
Может быть из-за налога? Или оплачен налог за телефон?
А
Андрей
D
Может быть из-за налога? Или оплачен налог за телефон?
Интернет через вайфай не блокируется
Похожие вопросы 🇹🇷
Anna
30 января 2023 г.
У меня ни одного скриншота:( и номера ее теперь не найти.
Звали Анна. Я думаю что сообщения не просто так исчезли, и наш с ней чат
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
El
17 марта 2023 г.
На меня наехала машина, сейчас в полиции. У меня подготовлено заявление на турецком. Но приехала переводчик, и говорит, что я должен заплатить ей 500 лир за перевод, только в этом случае можно сделать заявление 😂
Ответов: 5
Турция | медицина
Evgenia)
1 апреля 2023 г.
Я им распечатала заявление с сайта консульства, Я там тоже в очереди стою, так вот они сверяли, как подспорье
Русская Турция 🌴
irene
28 января 2023 г.
Всем привет. Есть такая задача: нахожусь в Европе, на turkcell закончились деньги, смс не приходят, как оплатить со своей турецкой карты (вакиф) пакет связи? Можно ли это как-то сделать из личного кабинета банка, чтоб без смс подтверждений и кодов?
Русская Турция 🌴
Alex
13 октября 2023 г.
Здравствуйте.Был просрочен ВНЖ,попал на проверку и забрали в полицию,справку что есть 15 дней на выезд из Турции не давали а купили билет и отправили в Россию и я даже не знаю есть ли депортация и на сколько,они ничего не сказали.
В Москве такой инфы не нашёл ни в посольстве ни в визовом центре,сказали эта инфа в мигрэйшн Турции.
Кто то может помочь, позвонить в мигрэйшн офис и спросить?
Все вещи и компьютер остались там:(
Ответов: 18
Русская Турция 🌴
Anna
30 января 2023 г.
:) вчера девушка написала что она фармацевт и сегодня прилетает в Стамбул. Я внесла предоплату по глупости ей по номеру карты.
Сегодня уже нет ни личных сообщений с ней (она видимо удалила переписку у меня тоже) и в чате.
Я просто ищу таких же наивных :) мы явно подружимся)
Лекарства да, но все безспиртовое. Заказала то, чего тут не нашла🫣
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Dmıtrıı
6 апреля 2023 г.
только что отправил şifre на 9520, получил шифр для входа турктелеком, андроид
Ответов: 10
Русская Турция 🌴
May
13 февраля 2023 г.
Сегодня была в офисе Тюрк Телеком, т.к. мне пришло сообщение о предстоящем блокировании телефона. Сотрудник сказал, что регистрация устройства теперь стоит 6.000₺
Ответов: 28
Русская Турция 🌴
Ela
30 апреля 2024 г.
Я помню этот разговор но я уже оформила заказ и он был передан в доставку
Ответов: 9
Турция | медицина
Bocha1911
20 октября 2023 г.
всем привет, такой вопрос если я вылетаю из Стамбула, а заезжал на машине и не поставил ее на учет, то меня выпустят или нет?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴