Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Д
Дарья
31 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста нужно ли разрешение от мужа на вывоз ребенка -гражданина турции за границу? Я гражданка РФ, хочу полететь с сыном (1,5 года) в Россию погостить. Загран паспорт у ребенка турецкий, в гражданство РФ еще не вступил
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
И
Ирина
Вы когда делали ребенку паспорт то берется согласие обоих родителей. Поэтому разрешение не требуется
Похожие вопросы 🇹🇷
Дарья
26 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли с ребёнком- гражданином турции по отцу, приехать в Россию и там оформить ему российское гражданство? Или это толко через консульство РФ в Турции можно сделать?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Ирина
21 декабря 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, у кого-то летали одни дети из Анталии в РФ? Хочу отправить одного 13ти летнего гражданина РФ к бабушке. Доверенность на вылет сделаю. У кого-то был такой опыт? Как и к кому обращаться в аэропорту чтоб сопроводили? Доверенность должна быть на турецком или может быть и на русском? Заранее спасибо
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Mark
23 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите нужно ли моей жене Беларуське разрешение на вывоз сына в турцию для турции?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Юлия
9 июля 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста такой вопрос не по теме(
Если рождается ребенок в турции,какое гражданство будет у него?если мама гр.России,а отец гр.Украины.
Ответов: 2
Турция | медицина
👩🏼⚖️
31 октября 2023 г.
Вопрос такой - ребенок 9 лет едет с дедушкой во Францию. Российское гражданство. Будут ли спрашивать бумажки при въезде - выезде?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Alexey
7 июня 2024 г.
Подскажите что бабушка с детьми смогла вылететь из Турции в Россию, какие то нужны документы подтверждающие согласие родителей? У детей гражданство рф и Турции
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Виктория
7 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто-то летел из Москвы по украинскому загран паспорту (с наличием российского внутреннего паспорта)🙏🏻?
Русская Турция 🌴
Deleted Account
16 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, выдает ли Турция Белорусов( экстрадируют на родину ли?)
Пришлось с мужем экстренно уехать, у мужа отжали бизнес, взяли последнее, что было уехали из РБ.
Я на Раннем сроки беременности.
Ещё не успели возбудить уголовное дело на мужа, но возможно оно будет.
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Deleted Account
3 августа 2023 г.
Всем привет, ребят кто в курсе, новый закон с изъятием загран паспорта при получение повестки уже вступил в силу ? Хочу на наделю поехать домой, но до приезда в Турции 2-3 раза приходила повестка, могу ли теперь из за нее не выпустит из России ?
Русская Турция 🌴
Владимир
17 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, посылал ли кто-то документы в визовый центр ради получения визы в Россию турецкому родственнику по почте? Какой компанией и насколько это безопасно? (среди всех будет же паспорт) Есть ли у кого-то плохой опыт? (потеря документов, большая задержка почты, задержка визового центра рассмотрения заявки и пр.) Спасибо заранее!
Ответов: 3
Русская Турция 🌴