Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Д
Диана
25 мая 2024 г.
Я конечно понимала что турция страна с сюрпризом, но не настолько 💩
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
А
Андрей
Турция тут не причем, мошенники в любой стране орудуют, чаще всего вообще не находясь в этой стране
N
Nastya
мошенники эти к Турции отношения скорее всего никакого не имеют
вполне возможно сидят себе где то в Урюпинске
Похожие вопросы 🇹🇷
Анна
6 октября 2023 г.
Подскажите, а узи здесь принято отдавать без описания в турции, или мне повезло?
Ответов: 9
Турция | медицина
Milyaushhha
28 июня 2024 г.
Всем привет!
Извините, что не по теме🙏🏻
У меня такой вопрос, может кто сталкивался
Подруга купила билеты туда и обратно в Турцию, но она не знала про то, что нужен запас действия загранника пол года, а у нее при въезде только 4 месяца будет запаса.
Позвонила в таможню российскую, они сказали, что впустят, но не могут ничего сказать о турецкой таможне. Кто нибудь так ездил? Не разворачивали на турецкой таможне?
Ответов: 5
Турция | медицина
Vladik
2 июля 2024 г.
Всем привет, первый раз хочу полететь в турцию подскажи как там вообще ?
Русская Турция 🌴
Oksana
11 января 2023 г.
Здравствуйте, я так поняла валерьянка здесь не продается, какие есть похожего спектра действия?! Спасибо 🙏
Ответов: 4
Турция | медицина
Svetlana
29 февраля 2024 г.
В январе вот у них была глобальная распродажа, интересно такая будет еще? Мы этой авиакомпанией раньше не летали, не знаем как у них бывает🤷♀️
Русская Турция 🌴
👩🏼⚖️
15 сентября 2023 г.
спасибо, но я не говорю так хорошо по-турецки, чтобы понять, что там написано
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Mikhail
4 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, сейчас с получением туристического внж дело усложнилось? Знакомым отказали в Измире. И новости читал несколько дней назад, что теперь изменяются условия, но деталей не помню. Как оно в реальности? Спасибо!
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
Deleted Account
25 июня 2023 г.
Всем привет. В манавгате где лучше шопится? Чтоб цены не туристические были
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
BOSTON
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте всех , если я гражданин РБ и самостоятельный путешествовать в турции Стамбул пустит меня? Прошу подскажи мне ❤️
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Deleted Account
16 января 2023 г.
Подскажите, где можно сделать нестандартные прививки? Планируется поездка в экзотическую страну
Ответов: 4
Турция | медицина