Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
U
USS
25 мая 2024 г.
Мой вам совет
Для начала снимите отель как минимум на неделю
А потом уже смотрите варианты аренды жилья
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Д
Диана
Да мы всего на 2/3 недели прилетать планировали
Похожие вопросы 🇹🇷
Elena
16 апреля 2024 г.
Ребята, добрый день, прошу подсказать, я купила квартиру, в мае последний платёж по рассрочке и сразу планирую получить право собственности на Недвижимость. Квартиру купила у застройщика на прямую, как проходит процедура оформления пока не понимаю. Пожалуйста 🙏 расскажите. Меня интересуют и траты по оформлению тоже.
Русская Турция 🌴
Zlata
4 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста такой момент в аренде краткосрочной..
нашла квартиру на месяц( отпуск) , друг друга не знаем, только переписка. Чтобы две стороны были уверены в др друге , я должна перечислить аванс? Как люди договариваются?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Natalia
14 апреля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите как можно найти квартиру в аренду в окурджалар
Русская Турция 🌴
Анна
13 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста канал где можно посмотреть объявления об аренде жилья
Русская Турция 🌴
Настя
14 мая 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, на каком ресурсе можно поискать жильё в Анталии на несколько месяцев. Спасибо
Русская Турция 🌴
Jasulan🇰🇿
5 июня 2024 г.
Добрый вечер подскажите пожалуйста хотел снять квартиру в Измире на месяц июль кто подскажет цены и тд
Русская Турция 🌴
𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖞
6 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, дают ли сейчас ВНЖ при долгосрочной аренде квартиры?
Русская Турция 🌴
farida
29 августа 2023 г.
Здравствуйте может у кого то был удачный опыт , подскажите пожалуйста, хочу сдать свою квартиру на краткосрок через агентство, так как собственник не имеет право на это, порекомендуйте серьезное агентство пожалуйста 🙏
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Walter
21 июля 2023 г.
Добрые люди подскажите пожалуйста, я собираюсь в августе на отдых в турцию, и думаю над тем каким способом лучше расплачиваться. Хочу получить карту юнионпэй, на днях сказали что юнионпэй тинькоф уже не принимают. Посоветуйте , какие карты еще работают.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Valeria
23 сентября 2023 г.
всем привет !Подскажите чаты/сайты где можно найти жилье в аренду на месяц/два в анталии/алании? и какой средний ценник на маленькую квартиру в месяц без роскоши?
Русская Турция 🌴