Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
V
Vl
25 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста,могу ли я не делать выезд из турции через 2 месяца после приезда,оплатить штраф и остаться на третий месяц?
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
N
Nastya
можете
но на свой страх и риск
V
Vl
Nastya
можете но на свой страх и риск
Только сегодня еще собираюсь анкету на икамет подать и из за работы проблема с выездом😭
N
Nastya
Vl
Только сегодня еще собираюсь анкету на икамет подать и из за работы проблема с выездом😭
ничего не понятно, но страсть как интересно )
откуда выехать? работа где? у вас уже просрочены 2 мес и вы анкету на икамет собираетесь подать?
V
Vl
Nastya
ничего не понятно, но страсть как интересно ) откуда выехать? работа где? у вас уже просрочены 2 ме…
Я здесь нахожусь 2 месяца и хочу подать анкету на икамет,мне нужно выехать из страны и заехать обратно.это сложно сделать так как я здесь работаю
N
Nastya
Vl
Я здесь нахожусь 2 месяца и хочу подать анкету на икамет,мне нужно выехать из страны и заехать обра…
на каком основании вы работаете? не легально?
на икамет вы податься не сможете при нарушении визового режима. без выезда никак не получится
V
Vl
Nastya
на каком основании вы работаете? не легально? на икамет вы податься не сможете при нарушении визово…
Да,нелегально.Если 2 месяца назад и приехала 26го числа-завтра 26 число и мой последний день на выезд?
V
VVL
Vl
Да,нелегально.Если 2 месяца назад и приехала 26го числа-завтра 26 число и мой последний день на вые…
Сегодня подавайте заявку на внж, ожидание рандеву, после 60 дней не нарушение. Главное вовремя заполнить заявку на сайте геча.
V
Vl
VVL
Сегодня подавайте заявку на внж, ожидание рандеву, после 60 дней не нарушение. Главное вовремя запо…
Я лететь завтра в другую страну мне обязательно?очень проблемно :(((*
V
VVL
Vl
Если сегодня заявку на внж оформите, то не обязательно.
V
Vl
VVL
Если сегодня заявку на внж оформите, то не обязательно.
На ожидание рандеву ничего не нужно заполнять?просто заявку на внж?
N
Nastya
VVL
Сегодня подавайте заявку на внж, ожидание рандеву, после 60 дней не нарушение. Главное вовремя запо…
он уже просрочил 60 дней
М
Муж
Vl
Выехать надо и вьехатьь
Похожие вопросы 🇹🇷
Deleted Account
17 августа 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста. Туристическая внж . Первичное оформление. Лучше подавать до окончания первых 2 месяцев ? Либо выехать /заехать и до окончания третьего месяца ?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
PartyХоня
27 января 2023 г.
Всем привет ,подскажите пожалуйста , нахожусь в турции 4,5 месяца и все занимался документами , после подачи на внж останавливается время незаконное нахождение в турции ,и будет у меня штраф при выезде ???
Русская Турция 🌴
My
20 июня 2023 г.
Приветствую. После получения ВНЖ по тапу, обязательно ли прописываться по месту жительства? Предусмотрен ли штраф если без прописки 3 месяца, хотя нахожусь не в Турции
Русская Турция 🌴
Alex
11 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какие штрафы при оверстее до 3х месяцев(после окончания визы/штампа) в Турции? есть ли последующие ограничения на въезд?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Виктория
2 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, приехали 3 месяца назад, подключили симку туристическую. Вчера ее отключили. Рандеву только в январе. Нужно теперь новую покупать? Она будет действовать ещё 3 месяца?
Ответов: 18
Русская Турция 🌴
Denis
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте, через 3 недели собираемся в отпуск, подскажите какие карты принимают для оплаты?😊
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Salome
22 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли оформить страховку без ВНЖ на пару месяцев. И сколько это будет стоить?
Ответов: 3
Турция | медицина
Deleted Account
10 января 2023 г.
Привет всем , не подскажите если просрочил срок пребывания на три месяца какой штраф будет и где где его оплачивать
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Алена
11 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, полтора года назад когда я выезжала из Турции я платила штраф из за просрочки, потом въехала через 2 месяца сотрудник сказал есть 4 дня для подачи внж, я подала и уже год тут живу, не разу не выезжала на это время, запрет не ставили, сейчас подала на продление, в случае отказа, после оплаты штрафа, какова вероятность, что поставят запрет, так как это уже не первый раз получается просрочка
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Liliana
8 марта 2023 г.
Здравствуйте подскажите как быть? Авто пробыло вместе со мной три месяца. Сейчас выезжаю как турист. Могу ли я заехать по рабочей визе на ней?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴