V
Vl
25 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста,могу ли я не делать выезд из турции через 2 месяца после приезда,оплатить штраф и остаться на третий месяц?
Ответов: 12
N
Nastya
можете
но на свой страх и риск
V
Vl
Nastya
можете но на свой страх и риск
Только сегодня еще собираюсь анкету на икамет подать и из за работы проблема с выездом😭
N
Nastya
Vl
Только сегодня еще собираюсь анкету на икамет подать и из за работы проблема с выездом😭
ничего не понятно, но страсть как интересно )
откуда выехать? работа где? у вас уже просрочены 2 мес и вы анкету на икамет собираетесь подать?
V
Vl
Nastya
ничего не понятно, но страсть как интересно ) откуда выехать? работа где? у вас уже просрочены 2 ме…
Я здесь нахожусь 2 месяца и хочу подать анкету на икамет,мне нужно выехать из страны и заехать обратно.это сложно сделать так как я здесь работаю
N
Nastya
Vl
Я здесь нахожусь 2 месяца и хочу подать анкету на икамет,мне нужно выехать из страны и заехать обра…
на каком основании вы работаете? не легально?
на икамет вы податься не сможете при нарушении визового режима. без выезда никак не получится
V
Vl
Nastya
на каком основании вы работаете? не легально? на икамет вы податься не сможете при нарушении визово…
Да,нелегально.Если 2 месяца назад и приехала 26го числа-завтра 26 число и мой последний день на выезд?
V
VVL
Vl
Да,нелегально.Если 2 месяца назад и приехала 26го числа-завтра 26 число и мой последний день на вые…
Сегодня подавайте заявку на внж, ожидание рандеву, после 60 дней не нарушение. Главное вовремя заполнить заявку на сайте геча.
V
Vl
VVL
Сегодня подавайте заявку на внж, ожидание рандеву, после 60 дней не нарушение. Главное вовремя запо…
Я лететь завтра в другую страну мне обязательно?очень проблемно :(((*
V
VVL
Vl
Я лететь завтра в другую страну мне обязательно?очень проблемно :(((*
Если сегодня заявку на внж оформите, то не обязательно.
V
Vl
VVL
Если сегодня заявку на внж оформите, то не обязательно.
На ожидание рандеву ничего не нужно заполнять?просто заявку на внж?

Похожие вопросы 🇹🇷