Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
R
Rukhshona
22 мая 2024 г.
Стоит ли туристам беспокоиться о том что Эрдоган подписал документ «Регулирование мобилизации и состояния войны»?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
К
Катя
Как не граждане страны относятся к войне? 🫠
Похожие вопросы 🇹🇷
Михаил
6 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, когда нарушаешь правила пребывания можно ли перемещаться по Турции? Насколько это безопасно? Проверяют документы? Можно ли на самолете перелететь в другой город?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
serеga
14 апреля 2023 г.
Кто в курсе по поводу рабочей визу в Турцию, у вас требовали свидетельство о рождении при подаче документов?
Русская Турция 🌴
Anastasiya
2 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли в Турцию ввозить антидепрессанты? Пью амитриптилин, есть рецепт и нотариальный перевод. Не будет ли проблем при въезде?
Русская Турция 🌴
Миша
31 января 2024 г.
подскажите, кто-то занимался апостилировнием нотариального перевода загранпаспорта РФ в Турции? судя по информации в интернете апостиль ставить должны, но я не могу добиться в Коньяалты, отказываются и всё тут
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
Anna
22 марта 2023 г.
Добрый день! Кто подавал документы на рабочую визу в Министерство Труда Турции? Подскажите, апостиль на нотариально заверенных копиях перевода диплома нужен?
Русская Турция 🌴
Diana
25 января 2024 г.
Добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, что нужно, чтобы сделать документы типа временного резидентства в Турции? И возможно ли это, если у меня уже есть такой документ в Испании (я из Украины)
Русская Турция 🌴
ШАМИ
10 августа 2023 г.
Я только прочёл 1 статью что нужно страховку для Грузии делать за 30 лари а про страховку в Турции не написано где делать, и еще нужны ли права международного образца ?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
June
3 мая 2023 г.
Как настроения в Турции перед выборами? Не опасаются ли турки волнений?
Русская Турция 🌴
Ekaterina
10 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите не появился ли в Турции новаринг?
Ответов: 3
Турция | медицина
Арина
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то делал недавно ген. доверенность в Турции на продажу квартиры в России? Сколько стоит это сейчас (перевод, нотариусом, апостиль), куда идти и какой порядок действий?
Русская Турция 🌴