Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
К
Катя
21 мая 2024 г.
Если в самолете вот такое питание, перелет 6 часов, я что должна делать? Возьму еды и воды столько, сколько нужно мне и моим детям
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
А
Андрей
Вы должны следовать требованиям той авиакомпании которой летите, остальное на усмотрение проверяющих... может повезти, а может и нет
К
Катя
Андрей
Вы должны следовать требованиям той авиакомпании которой летите, остальное на усмотрение проверяющи…
Будем надеяться 🙏🏼
Похожие вопросы 🇹🇷
НИ
8 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто нибудь покупал капроновые компрессионные чулки здесь на повседневную носку? Сколько стоят? И ещё вопрос в самолёт что нибудь одеваете? Заметила ногам тяжело после перелётов, и вообще стали чаще болеть, ухудшения прямо после полёта заметно
Ответов: 4
Турция | медицина
Natalia
13 апреля 2024 г.
Добрый день! На майские летим в Стамбул с ребенком 1.3. Посоветуйте, пожалуйста, как безопаснее ребенка из аэропорта везти. Кресло с собой везти совсем нет желания. Есть ли в турецких такси детские кресла? Или если у кого-то из вас есть свободное время, машина с креслом и желание помочь за оплату, было бы очень здорово)
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Natalya
21 июля 2023 г.
Скажите, кто то брал экскурсии с Антальи в Кападокию? Желательно на самолёте и дня на 3. Подскажите гидов
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Ira
8 февраля 2023 г.
Доброго всем дня, у меня сестра в хате с двумя детьми, есть еще кто нибудь? И есть ли у кого нибудь транспорт?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Deleted Account
25 сентября 2023 г.
Да у меня тоже этот вопрос. Сколько денег на неделю на еду брать, подскажите плиз
Русская Турция 🌴
Nurik
29 мая 2023 г.
Ребят еще момент, подскажите по Каппадокки, я хочу на днях полететь со Стамбула в Невшехир по моему, лечу один, поэтому беспокоюсь😄
Оттуда куда нужно ехать, чтобы шары увидеть, я собираюсь 31 числа полететь, по погоде вроде норм все. Когда прилетаешь в этот аэропорт, все дороги будут в одну точку вести или как ?😄😅
Русская Турция 🌴
Наталья
21 мая 2023 г.
Здравствуйте, а 12 000 лир, это нормально на одежду и экскурсии или мало, на неделю?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Любовь
23 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста педиатра в Ускюдаре русскоязычного или хотя бы англоязычного? Переехали с девочкой 6 лет, хотела бы знать,куда бежать,если что
Турция | медицина
Fa
23 декабря 2023 г.
Кто летал авиалиниями азимут? Они капризные ? Ручная кладь разрешено 5 кг но у меня чуть больше уже , думаю будет ли проблема
Русская Турция 🌴
Честный
24 сентября 2023 г.
Друзья мне нужны компании морских брокеров, кто занемаеться перевозкой контейнеров по морю, если среди нас есть такие, напишите мне!
Русская Турция 🌴