М
Морозова
21 мая 2024 г.
Новым правилам по провозу жидкостей всего несколько месяцев, кто знает, везут без проблем
Ответов: 23
N
Natalia
Мария, а где можно ознакомиться с новыми правилами?
А
Аксинья
Это что за новые правила? Где вы их увидели? Нельзя литр, можно 10 по 100мл, получается литр. Возможно вы уже таможенный контроль прошли и в зоне дьюти купили.
К
Катя
Аксинья
Это что за новые правила? Где вы их увидели? Нельзя литр, можно 10 по 100мл, получается литр. Возмо…
А разве детям нельзя везти хоть канистру? Вроде на детей это правила не распространяется
А
Аксинья
Катя
А разве детям нельзя везти хоть канистру? Вроде на детей это правила не распространяется
Нельзя канистру, вы можете взять все необходимое для ребенка во время полета: смесь в банке или приготовленную заранее в бутылочке, термос с водой, пюре. Жестких ограничений по объему или содержимому детского питания нет. Но и они не дураки увидев термос 5л
К
Катя
Аксинья
Нельзя канистру, вы можете взять все необходимое для ребенка во время полета: смесь в банке или при…
А если у меня двое детей?😄 может они пьют как лошади)) ну короче у них будут поильники по 280/330, и свою литровую бутылку наберу, скажу что буду им доливать в полете (ну так и есть собсна).
А
Андрей
Катя
А если у меня двое детей?😄 может они пьют как лошади)) ну короче у них будут поильники по 280/330, …
Сказать вы можете все что угодно и в зависимости от настроения проверяющих будет реакция, но правила есть правила
К
Катя
Андрей
Сказать вы можете все что угодно и в зависимости от настроения проверяющих будет реакция, но правил…
В правилах указано, что детям я могу взять все что угодно, что может им потребоваться в самолете
А
А
Андрей
Катя
Вопрос был про турецкие авиалинии, у них нет таких размытых требований
К
Катя
Андрей
Вопрос был про турецкие авиалинии, у них нет таких размытых требований
Мы летим южным ветром. Не пустят? Довольствоваться бутербродом? У меня тоддлер столько жрет, что борт не обрадуется, если он хоть минуту будет голоден
T
T.
Катя
А если у меня двое детей?😄 может они пьют как лошади)) ну короче у них будут поильники по 280/330, …
Воды на борту обычно дают сколько выпьешь, я отдавал детские поильники и просил наполнить, ни разу не отказывали
К
Катя
T.
Воды на борту обычно дают сколько выпьешь, я отдавал детские поильники и просил наполнить, ни разу …
Разговаривала с бортпроводниками международниками, говорят, воды в обрез. Внутри страны я тоже никогда не сталкивалась с дефицитом. Ну посмотрим как будет, ибо и тех 1,5 литра что планирую брать - мало. Надеюсь, воду дадут)
К
Катя
Андрей
Воды на борту дадут, мы обсуждали проход со своей водой
Ну я потому и хочу побольше своей взять, что мне сказали что не завались там воды. Надеюсь, в достатке будет)
А
Андрей
Катя
Ну я потому и хочу побольше своей взять, что мне сказали что не завались там воды. Надеюсь, в доста…
Ни разу на борту не отказывали, я пью много) а вот с досмотром бывало выкидывали, а бывало и по 2литра проносил
К
Катя
Андрей
Ни разу на борту не отказывали, я пью много) а вот с досмотром бывало выкидывали, а бывало и по 2л…
А с едой не знаете как? Не чупсики- чипсики, а например в контейнерах домашняя?
А
Андрей
Катя
Ограничения по жидкостям, по "сухой" нет ограничений
👻
Deleted Account
Natalia
Мария, а где можно ознакомиться с новыми правилами?
В интернете. Но речь о Европе, и НЕКОТОРЫХ аэропортах Лондона, Мадрида, Амстердама, Варшавы
N
Natalia
Deleted Account
В интернете. Но речь о Европе, и НЕКОТОРЫХ аэропортах Лондона, Мадрида, Амстердама, Варшавы
Благодарю, я погуглила и как раз никакой связи с ТР не обнаружила, поэтому и задала вопрос автору.
👻
Deleted Account
Natalia
Благодарю, я погуглила и как раз никакой связи с ТР не обнаружила, поэтому и задала вопрос автору.
Это из разряда "лишь бы ляпнуть" о чем речь шла ДО даже не читают
М
Морозова
Катя
Опять же, последний месяц летаю из Турции в Россию по нескольку раз, и воду свою беру по 0.5 литров и еду в контейнере, ни разу не просили выкинуть.

Похожие вопросы 🇹🇷