Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Р
Рана
21 мая 2024 г.
всем привет , ищу инструктора по вождению для частных уроков русскоговорящего ( желательно на машине для обучения на механике) ,может у кого есть знакомый или в группе таковой присутствует.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
О
Оксана
Я инструктор по вождению
Похожие вопросы 🇹🇷
Dariya
4 января 2023 г.
Доброго вечера. Помню, что вроде для тех, кто получил икамет, есть возможность изучать турецкий бесплатно, кажется, называются курсы ISMEK, но не могу вспомнить, как туда записаться и вообще посмотреть актуально ли это. Может быть кто-то подскажет 🙏🙏🙏
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Chupchapi
4 октября 2023 г.
Есть ли в Анталии курсы вождения автомобиля на русском или с русским инструктором …
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Елена
17 февраля 2024 г.
В частных клиниках обычно предоставляют бесплатного переводчика. В России обычно ищут врача с мозгами и руками не из филейной части, а здесь почему-то в основу знание языка кладётся. Логичнее найти квалифицированного турка и нанять переводчика, если клиника не предоставляет..личное мнение, основанное на медицинском образовании.
Ответов: 5
Турция | медицина
Анастасия
4 марта 2024 г.
Добрый день,ищу хорошего репетитора по Турецкому языку для начинающих,откликнитесь)
Русская Турция 🌴
Софья
7 апреля 2023 г.
Добрый день!
Ищу самого опытного нейрохирурга в Турции. Город любой, где есть аэропорт.
Порекомендуйте, пожалуйста, специалистов, которые помогли лично вам или вашим знакомым.
Нужна консультация по поводу стеноза в шейном отделе позвоночника, оценить состояние и, при необходимости, прооперировать. Буду благодарна за любые наводки 🙏
Турция | медицина
Mary
16 октября 2023 г.
Доброй ночи всем, нужна няня для девочки первоклассницы (учится в турецкой школе) после школы, необходимо делать с ней уроки, желающие, напишите, пожалуйста, мне
Русская Турция 🌴
Vitaliy
5 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите частную клинику в Антальи (в идеале в Ларе/Анталья) где сдать спермограмму и где есть русскоговорящие переводчики, по поиску не удалось найти подобного. Спасибо
Ответов: 2
Турция | медицина
Natali
28 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может у кого-то был опыт прохождения полного check up'a и биохимического анализа крови? Буду благодарна за рекомендации клиники (где можно по-русски или по англ. поговорить с врачами)
Также, ищу контакты кардиолога
Ответов: 6
Турция | медицина
A
15 января 2023 г.
Всем привет! 👋🤗
Ищу проверенного человека, кто может помочь открыть в Анталии кредитку (именно кредитку, а не дебетовую карту).
Напишите в лс, пожалуйста, если делали через кого-то❤️ буду очень признательна☀️
P.S. По опыту задавания вопросов в Турецких чатах скажу сразу: я не знакомлюсь ни с кем, ни под каким предлогом 😄 надеюсь на понимание
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Raisa
30 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите невролога в Стамбуле (кто уже ходил) 🙏🏽 можно туркоговлрящего, но чтобы в клинике был переводчик или русскоговорящего
Турция | медицина