Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Alexander
21 мая 2024 г.
Всем привет. Если кто-то летит из РФ в Анталию - напишите мне пожалуйста. Нужны две маленькие батарейки для наушников. Закажу на ваш адрес с Озона и встречу в аэропорту, оплачу хлопоты и довезу в отель, если он в Анталии
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
А
Андрей
предоплаты только не переводите, много мошенников
К
Катя
Привет. Я лечу 26
Похожие вопросы 🇹🇷
Lora
3 октября 2023 г.
Всем привет. Ребятушки не подскажите мне как добраться с аэропорта Анталии со второго терминала до первого, а там пересесть на трамвай?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
🕊
15 ноября 2023 г.
Всем привет,кто нибудь собирается лететь в Анталию,в Аланию,или Кемер,или в Бодрум)нужно передать поссылку из России неважно из какой точки в Турцию,за оплату .Напишите пожалуйста в лс
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Zohrab
3 июля 2024 г.
Ребята, приветик!
Нужно передать ключи из Тулы или Москвы, в Анталию. Кто будет лететь в ближайшие, откликнетесь пожалуйста 🙏
Русская Турция 🌴
Lora
22 июля 2023 г.
Здравствуйте. Ребятушки подскажите пожалуйста , сколько стоит такси из аэропорта Анталии до Алании ?
Может какие-то трансферы есть не дорогие?
Автобус не рассматриваю.
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Kirill
1 сентября 2023 г.
Всем привет)
Никто не знает, можно ли будет найти трансфер уже на месте с аэропорта Анталии до Алании?
С аэропорта нужно будет уехать примерно в 22:30
Не могу забукать ничего онлайн, везде написано что на сегодня ничего нет
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Ekaterina
22 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, адрес авиакасс в Алании
Русская Турция 🌴
Anna
16 июня 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, надёжный трансфер. Нужно будет с ребенком добраться из аэропорта Стамбула до отеля в центре и через два дня обратно
Русская Турция 🌴
Elena
28 августа 2023 г.
Добрый день. Ищу автошколу в Анталии на русском языке, пришлите пожалуйста контакты🙏
Русская Турция 🌴
Helen
21 апреля 2024 г.
Всем привет 😃 подскажите пожалуйста , а есть группы - отзывы об отелях Алании и чаты в них ? Чтобы здесь лишние вопросы не писать 😅
Русская Турция 🌴
Ирина
21 декабря 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, у кого-то летали одни дети из Анталии в РФ? Хочу отправить одного 13ти летнего гражданина РФ к бабушке. Доверенность на вылет сделаю. У кого-то был такой опыт? Как и к кому обращаться в аэропорту чтоб сопроводили? Доверенность должна быть на турецком или может быть и на русском? Заранее спасибо
Ответов: 5
Русская Турция 🌴