Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
М
Махмуд
20 мая 2024 г.
По сколько я знаю в ручном кладе не разрешают жидкое выше 50 миллилитра
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
👻
Deleted Account
Свыше 100мл нельзя
М
Морозова
Сейчас можно хоть литр везти, позавчера летели, у каждого по пол литра воды было, никто слова ни сказал)
А
Андрей
Морозова
Сейчас можно хоть литр везти, позавчера летели, у каждого по пол литра воды было, никто слова ни ск…
Одно дело что положено по правилам, а другое «прокатило» … т.к. у вас не проверили это не значит что всех пропустят
М
Махмуд
Морозова
Сейчас можно хоть литр везти, позавчера летели, у каждого по пол литра воды было, никто слова ни ск…
Здорово если разрешают, а то много чего выбросили кормушку
👻
Deleted Account
Морозова
Нет никаких новых правил. ВСЕ без изменений. Что касается турции. Если у вас прокатило это не говорит о новых правилах, более того люди могли купить в кафе/дютике
Похожие вопросы 🇹🇷
Юлия
14 марта 2023 г.
Насколтко я знаю не продают. Тут много чего нет к мы привыкли. Дней 5 пополоскайте после чистки, зубную нить не забудте и новую щетку чтоб микробы со старой не переносить, потом купите щетку средней жёсткости.
Ответов: 1
Турция | медицина
Nesti
20 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, не могу понять дозировку 5 лет: вентолин на физ раствор ?
Турция | медицина
Fa
23 декабря 2023 г.
Кто летал авиалиниями азимут? Они капризные ? Ручная кладь разрешено 5 кг но у меня чуть больше уже , думаю будет ли проблема
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Mary
25 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли принимать урсосан при полипе в желчном? Полип небольшой, оттоку не мешает, насколько мне сказали
Ответов: 4
Турция | медицина
Vp☭
7 февраля 2023 г.
Подскажите пжст как давать ребенку 12 кг 1.5 года. Не можем инструкцию разработать. Там пишут 5мл. Но в капсуле порошок. И сколько раз в день тоже не можем найти
Ответов: 18
Турция | медицина
Olga
10 марта 2023 г.
Подскажите какой препарат хорошо работает, если по 5 дней не ходишь в туалет по большому. Что бы мягкий был и не вызывал привыкания. Заранее спасибо
Ответов: 15
Турция | медицина
Действующий
15 марта 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста кто знает, 450 лир за таблетки stafine 500 мг, это нормальная цена?
Турция | медицина
Илья
29 сентября 2023 г.
Просто вот в чем выгода , в турции как я посмотрел 1$ это 25 лир , поэтому проще лиры брать сразу на рубли, просто я не знаю сколько можно в турцию брать с собой лир , чтобы их не диклалировать
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Ela
19 февраля 2024 г.
У меня от него давление взлетает, от дозы не зависит. Гипертонию не хочется. Шило на мыло
Турция | медицина
Al
27 марта 2024 г.
Не подскажете, в Турции есть валтрекс 500мг или валацикловир?
Турция | медицина