Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Д
Дмитрий
18 мая 2024 г.
Всем привет, прилетаю 20 мая, очень нуждаюсь в человеке который может мне помочь с поиском жилья, трансфером, обменом и много с чем по мелочи, так же ищу новые знакомства)
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
А
Андрей
Главное заранее никому не переводите деньги.
Много мошенников
A
Anna
Уточняйте город)
М
Макс
Какой город ?
Похожие вопросы 🇹🇷
Nati
19 марта 2023 г.
Привет! А я вот рассталась со своим и очень ищу жилье)
Спокойная, тихая, плачу вовремя, без проблем в коммуникациях, а также в целом приятный человек, с которым можно посмотреть фильмы и пообсуждать книги.
#стамбул
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Deleted Account
31 марта 2023 г.
При всем уважении ко всем участникам группы, я вынужден нарушать правила... (ведь тонущий человек цепляется за каждую ветку). Ищу комнату или варианты подселения по приличной цене в районе Мертер, молодой адекватный человек 24 года. Всего неделью назад прилетел в Стамбул, работаю 6/1. Нужно место лишь для отдыха сна и не более. Буду вам очень признателен, если у кого есть такие варианты, или информация пожалуйста свяжитесь со мной🙏
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Zlata
4 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста такой момент в аренде краткосрочной..
нашла квартиру на месяц( отпуск) , друг друга не знаем, только переписка. Чтобы две стороны были уверены в др друге , я должна перечислить аванс? Как люди договариваются?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Dari
14 февраля 2024 г.
Друзья хочу поделиться историей мошенника , @artemperevoz, ник человека ,взял 2500 рублей за перевозку
Сумма небольшая ,решили перевести и удалил аккаунт на следующий день за час до встречи .
Высылает поддельные документы и билеты .
Его рекомендует нет Ирина или Инна брокер с Бали.
Фото персонажа у меня осталось.
Всем желаю не попасться
Также ищу адекватного человека ,который сможет в мск или спб передать пальто человеку из Алании.
Всем удачи!
Русская Турция 🌴
Леся
3 декабря 2023 г.
Да и кстати людям так п…, все заняты своими делами и проблемами и вы своими займитесь, например заработайте на квартиру , обретите крепкие отношения , а потом я уделю вам внимание и поговорим , а сейчас вы мне не интересны , как плинтус в моем красивом отеле в Батуми , удачи 🍀
Русская Турция 🌴
☣︎ℂ𝔼ℕ𝕋𝕌ℝ𝕀𝕆ℕ☣︎
2 апреля 2023 г.
Всем привет,ребят,подскажите пожалуйста,хотим с 14-17 мая выехать из грузии в турцию до июля,на +-60 дней с собакой породы корги(ничего не грызет не портит,воспитан),подскажите где искать аренду квартир или виллу,нужен и доступ к морю и шопинг и хотБы базовый комфорт!
Русская Турция 🌴
A
15 января 2023 г.
Всем привет! 👋🤗
Ищу проверенного человека, кто может помочь открыть в Анталии кредитку (именно кредитку, а не дебетовую карту).
Напишите в лс, пожалуйста, если делали через кого-то❤️ буду очень признательна☀️
P.S. По опыту задавания вопросов в Турецких чатах скажу сразу: я не знакомлюсь ни с кем, ни под каким предлогом 😄 надеюсь на понимание
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Анастасия
26 марта 2024 г.
Всем привет. У меня вопрос. Я купила себе карту Ininal в магазине, но оказалось, что лимит всего 2750 лир. Написала в тех поддержку, хочу заказать курьера с новой, но уезжать уже послезавтра, вдруг не успеют((( Хз, как быть
Русская Турция 🌴
D
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Нужна помощь в организации поездки. Первая и самостоятельная поездка в жизни 😄 страшно кошмар
Хотелось бы пообщаться с человеком, который ездил и дикарем и по путёвке
Русская Турция 🌴
Deleted Account
16 января 2024 г.
Привет, друзья. Скоро прилетаю к вам праздновать день рождения друга, хочу сюрприз сделать, 2 года не виделись 😁
Я знаю у вас интернет не везде хороший. А я веду вебинары в онлайн академии, поэтому ищу локацию с хорошим коннектом, чтобы видеокамера четко транслировала все. Буду благодарна рекомендации в лс, так как чаты теряются 🙏
Русская Турция 🌴