Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
👻
Deleted Account
15 мая 2024 г.
Кто-то привязывался к семейному врачу ? Через приложение Enabiz не могу найти такую вкладку.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
N
Natalia
Сходите ножками.
А
Алёна
В sağlık ocağı приходите по месту жительства,вас привязывают
Похожие вопросы 🇹🇷
Olga
22 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто-то пользовался медицинскими услугами в Анталии? Хочу записаться к лору промыть ухо. Внж есть, страховка тоже, вроде нашла больницу, которая сотрудничает с моей страховкой
Какой процесс дальше? Я там на месте оплачиваю, потом мне возвращают?
И сколько примерно может стоить промыть ухо?
Ответов: 4
Турция | медицина
Maria
12 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Есть ВНЖ, хотелось бы встать на учёт к семейному врачу (чтобы сделать прививку). Подскажете, как это можно сделать? Рядом с домом вижу несколько sağlık ocağı, можно в любую или нужно где-то смотреть распределение участков?
Ответов: 4
Турция | медицина
Lisa
26 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, для получения футбольной лицензии ребенку нужна справка о состоянии здоровья. Можно подобное получить в частных клиниках? Или необходимо прикрепляться к семейному доктору?
Ответов: 1
Турция | медицина
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, здесь можно педиатра вызвать на дом ? У на страховка альянс
Турция | медицина
Deleted Account
15 мая 2024 г.
Всем привет, в гугле наткнулся на прошлогоднюю статью, где говорится что иностранец с внж может записаться к семейному врачу и сделать бесплатный чек ап по крови, у кого-то уже был такой опыт ?
Турция | медицина
Ольга
21 февраля 2023 г.
Добрый день! Нужно ребенку снять швы со лба. Может кто-то знает, где это сделать? Или может есть медики в чате, кто может помочь?
Турция | медицина
D
5 апреля 2024 г.
Ну либо сможет ли кто-то помочь потом добраться до туда? В дубль гисе не получается составить маршрут 😄
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Anna
15 апреля 2024 г.
Доброго дня. Смотрю по всему чату, толком названий клиник не нашла. Ищу компанию по пересадке волос для мужчины средних лет. Может кто-нибудь скинуть названия в личку? Вижу кто то писал что есть список компаний в районном чатике, как в него попасть? Очень прошу подсказать. 🫣🙏
Турция | медицина
Евгения
8 января 2023 г.
Всем здравствуйте. Есть ли вообще инструкция, как лечиться по страховке? При оформлении Внж мы оформили страховку Demir. Непонятно, нужно ли прикреплять к поликлинике какой-то, могу ли пойти в ближайшую поликлинику и там полечиться по страховке?
Турция | медицина
Ekaterina
4 января 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь делал медицинскую страховку, которая покрывает какие-либо услуги, лечение? Какой порядок цен примерно?
И если есть контакты, поделитесь, плиз, с кем можно проконсультироваться на английском или русском
Турция | медицина