Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
D
Dr.Geo
11 мая 2024 г.
На таможне. Фитоконтроль примет это к сведению :) я же Вас не отговариваю везти это дерево.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
А
Айша
Может хватит издеваться?
Похожие вопросы 🇹🇷
В.
8 июня 2023 г.
Ещё вопрос: ищу валокордин. Здесь это как называется? Я нашла тут в чате, Passiflora , когда пошла в аптеку мне не продали, сказали по рецепту
Ответов: 4
Турция | медицина
Tatiana
6 апреля 2023 г.
"вот родишь -пройдет!" ))) извините, очень хочется и такую дичь написать)))
мастопатия не норма и лечится.
"сама рассосется"- прямой путь к раку мж
Ответов: 9
Турция | медицина
Гуля
11 декабря 2023 г.
Ну ясень пень). В Турции цука "лучшие" врачи, которые тебе вопросов даже не зададут о жалобах.
Вопрос в другом - почему мне не информируют о стоимости и не смотрят мою страховку в системе клиники ещё до приема до приема врача?
Ответов: 2
Турция | медицина
Diana_M
4 августа 2023 г.
Здравствуйте! Скажите можно такой пауэрбанк с собой на борт самолёта брать? Не разбираюсь в показателях.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Гуля
11 декабря 2023 г.
Прикольно получается. Приходишь по частной страховке в частную клинику, имеющую контракт со страховой компанией (согласно представленной на официальном сайте компании). Оставим мелочи в виде неорганизованности и бардака в обслуживании. Интересно другое: при оформлении к доктору тебе не говорят о стоимости осмотра. "Пока Вы не посетите доктора (не активизируюсь ногами и не покажусь воочию врачу, то есть), мы не увидим в системе то, сколько Вы должны будете заплатить, действительна ли Ваша страховка (!!!не перестаю о@уевать, прастити). Идёшь к доктору. Ну хоть стетоскопом послушали! Анализы, снимок и ещё куча всего. С этой бумажкой подходишь снова на ресепшн и та-дам: один только снимок 4000 лир). И на фиг послать не можешь: если даже отказаться от обследования, за пятиминутный осмотр врача нужно заплатить 1600 лир. Знаете почему?!!! Потому что они только после того, как я вышла от врача, выяснили, что у клиники нет больше контракта со страховой компанией!
Если уж и поставлено в 🇹🇷 что-то на высокий уровень, то звать его на@бательство! И нечего нам сюда лезть со своей логикой и дисциплиной!
#полныйпипец
#странатретьегомира
#этотурциядетка
#ялюблюроссию
#заметкитекстовертки
#медицинавтурции
Ответов: 24
Турция | медицина
Анастасия
26 марта 2024 г.
Всем привет. У меня вопрос. Я купила себе карту Ininal в магазине, но оказалось, что лимит всего 2750 лир. Написала в тех поддержку, хочу заказать курьера с новой, но уезжать уже послезавтра, вдруг не успеют((( Хз, как быть
Русская Турция 🌴
Рената
20 сентября 2023 г.
Как называется чай с ромашкой? Нужно купить для примочек, хочу подойти к продавцу на базаре и спросить, но не знаю название)
Ответов: 20
Турция | медицина
murena.
19 марта 2023 г.
Подскажите мазь от кератоза,пожалуйста.не найду название по турецки.
Ответов: 1
Турция | медицина
Leshii
22 марта 2023 г.
Ребят, я тут скоро улетаю в Турцию работать на полгода. И хочу взять с собой свой ежовик, кордицепс и мухомор красный. И беспокоюсь насчет пересечения таможни турецкой. Кто-то может чо подсказать по этому вопросу?
Как лучше упаковать и что сделать, чтоб не было вопросов
Ответов: 11
Турция | медицина
Андрей
30 января 2023 г.
Золотая Корона: "При отправке на IBAN - курс выгоднее!"
Подскажите, а как это делается? не пойму...
ютуб тоже не помогает в этом вопросе(
Нужно с Тинькофф перевести на VakifBank
Русская Турция 🌴